cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2014 Дамы спокойствие)) Чет сегодня ругательный день. а вы знаете что я сегодня пережила? а я и не ругаюсь. Что случилось-то с тобой? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2014 Гастроскопия со мной случилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 я не про аргумент, а про то, почему не ответила не ответила потому что сказать нечего. Кристана, рассказывай, а то и без голосования грохну кого-нибудь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Гастроскопия со мной случилась и ты молчала? Изменено 30 января, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Гастроскопия со мной случилась Кристин, че такое с тобой приключилось? Изменено 30 января, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2014 Гастроскопия со мной случилась И как? ИЛИ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2014 @Gurono4ka,я даже ни с кем не поссорилась . Ехала из пк голодная,злая, и сдержалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 30 января, 2014 и ты молчала? А что, надо было объявление повесить? @Лирика, Сочувствую, весчь не очень приятная. Но, если доктор хороший, терпимо. И главное - быстро Я дважды "пережила". Второй раз реально даваться не хотела ))) Меня уговаривали как дите малое ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2014 ИЛИ поверь,все это,умноженное на 4))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2014 @JuliaGEm,доктор хороший и медсестра. тоже 2 раз. решила,что родить легче 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @Лирика, я после такого впала бы в кому как минимум на пару часов... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 поверь,все это,умноженное на 4))) да, Кристин, это очень неприятно, я бы не далась наверное, знаю не понаслышке об этом, лично работала на гастроскопии. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2014 Читали, что в соседней ветке пишут? Никто не заметил, что во время игры в мафию форум, а особенно флуд, практически засыпает? Дык вот! Я не против игрулек, пущай резвяццо, неудобно смотреть чего во флуде помимо мафии происходит. Ониж там по три сообщения в минуту строчат! ... В связи с этим предлагаю - Мафию(или игрульки в целом) слегка от флуда отделить в отдельную ветку... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @Лирика, это мы тебя до кишок пробрали?? О, это на самом деле с тобой делали???Сочувствую, не болей Изменено 30 января, 2014 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение