тётя Глаша 48 714 Опубликовано 30 января, 2014 параноик не только я не льсти себе! только ты 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 января, 2014 не льсти себе! только ты ))) Ну ладно, как скажешь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2014 Я реально по диагонали читаю Чисто ищу - есть чего смешное или нет. Но чота щас смешного нету, а срач по расписанию Просто мы вчера с Нелли потрындели после ее убивства... Я у нее специально уточняла - что она писала, а что нет. Расклад я не оценивала в принципе... И вот как раз со стороны что-то кажется странным. Интуиция орёт буквально - что-то выглядит неестественным ))) Хз, когда выяснится расклад, станет понятно - была ли это игра мафов или действительно нечто непонятное. Ну чиста так - взгляд извне... Офигеть вы заморачиваетесь... я плохой игрок, да. в такие дебри не лезу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 30 января, 2014 (голос с того света) и у тебя, Танюш, это здорово получается! Над Жераром с табурэткой и сырой рыбой я долго гоготала Вооот ради чего мы тут играем! Чтобы смешно, чтобы интересно, чтоб интрига (Спасибо, Нельке!), чтоб сюжет позаковырестей, чтоб отношения героев развивались, чтобы герои неожиданные. А переть локомотивом и брать глоткой - пардон, интересно только в реальной мафии, когда арсенал убеждения весьма скуп. Тут даже будь ты тысячу раз прав, если образ твой неживой и неинтересный - игра теряет смысл и у д о в о л ь с т в и е (вздыхая по Глашуне и Нельке) Ну, победил ты мафов. А дальше-то что? А дальше - тишина. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 января, 2014 @cobra, Нормальный ты игрок, играй давай У меня эти заморочки не из-за игры, я по жизни такая "двинутая". Знаешь, как надо мной ржал психолог один, когда узнал, что я пытаюсь понять мотивы поведения своего кота? ))) Девы, я никого обижать не собираюсь. Играйте-играйте. А я посижу тут на жердочке, понаблюдю :lol: Все равно в итоге не получится в стороне остаться, чую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 30 января, 2014 Знаешь, как надо мной ржал психолог один, когда узнал, что я пытаюсь понять мотивы поведения своего кота Острый психоз - Вы говорите с кошкой.Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимымМаниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 января, 2014 @тётя Глаша, Я так поняла, у мну полный комплект - по всем пунктам ))) Во, значит он меня пожалел, не озвучил диагноз. Сказал просто, что это у мну такая особенность - желание усё на свете понимать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Привет. девушки простите, я сегодня не очень активно буду писать, к вечеру обещаюсь исправится, у меня завтра муж в командировку на Олимпиаду уезжает, собираю его. Сейчас посижу с вами, пока ребенок спит, а потом только вечером опять присоединюсь полноценно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 643 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, помидоров много не клади, может не так все плохо и будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, помидоров много не клади, может не так все плохо и будет... в смысле? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2014 девочки,не всем быть талантливыми игроками.и я не понимаю этого-что дальше?поиграли и разошлись.что за стенания по Неле?вы ее своими же ручками прибили в 1 день))я вам сразу советовала-убирайте молчунов,будет интереснее.ну не наберется на форуме 15 теть Глаш))играем с теми кто согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2014 Маш,а мой давно там.мы теперь их как с войны будем ждать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Маш,а мой давно там.мы теперь их как с войны будем ждать О...это точно. Не, мой завтра улетает и вроде аж до середины марта, прикинь? На параолимпийские игры еще остаются. А твой до которого числа там? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Народ, ну вы че...прям из-за игры так ругаться вздумали. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2014 мой 3 декабря уехал еще.отправлять назад будут поэтапно,с 17 по 25 марта.так что вам еще повезло,едете прям перед открытием.потом напиши в личку где их территориально разместят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение