gimini 19 643 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, ну в смысле выиграют наше все золото мира и не надо будет в них кидаться овощами гнилыми... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, ну в смысле выиграют наше все золото мира и не надо будет в них кидаться овощами гнилыми... я своему сказала, ну это Олимпиаду. лучше в Абхазию смотайся от своих, там же все рядом Их там замотали с подготовкой так, что ему это уже не весело. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 мой 3 декабря уехал еще.отправлять назад будут поэтапно,с 17 по 25 марта.так что вам еще повезло,едете прям перед открытием.потом напиши в личку где их территориально разместят вроде санаторий от их управления, ну остальное завтра узнаю точно. А твой где? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 30 января, 2014 Андрюх, судя по твоей яичнице ночь была что надо...А ты боялся, что у женщин тут популярность не вызываешь, а к тебе вон какие гости по ночам заглядывают. дык ведь еще не известно КТО ночевал(а) у Андрюхи :n23: :n15: 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) дык ведь еще не известно КТО ночевал(а) у Андрюхи :n23: :n15: я имела ввиду, что ложки потом сами в сперматозоиды закручиваются Блин...не могу Изменено 30 января, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 30 января, 2014 при чем тут ложки А ты боялся, что у женщин тут популярность не вызываешь,к тебе вон какие гости по ночам заглядывают. какие ТАКИЕ? в предыстории сказано: любюовнИК (ца). т.е. мож , конечно, и баба, а мож хранцуз али ты Матвейка ночью Андрюху-то нежно обжимал 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) при чем тут ложки какие ТАКИЕ? в предыстории сказано: любюовнИК (ца). т.е. мож , конечно, и баба, а мож хранцуз али ты Матвейка ночью Андрюху-то нежно обжимал ты че, с ума сошла? Матвейка не такой А француз кстати, мог, ему со вчерашнего вечера некого обнимать, может и забрел на одинокий огонек Андрюшкиного бунгало Изменено 30 января, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ты че, с ума сошла? Матвейка не такой Хошь сказать, что Матвейка в его нынешней реинкарнации на любовника не тянет? Или вон, Андрюха не тянет со своими ласковыми глазами? И шампанское вы оба пили... профессионалы, блин ))) Изменено 30 января, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 643 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, слышь, чмо небритое, мой герой нормальной ориентации 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, слышь, чмо небритое, мой герой нормальной ориентации сразу по-русски заговорил... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 643 Опубликовано 30 января, 2014 @cobra, так это ж не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2014 @cobra, так это ж не игра тьфу ты, я уж темы перепутала... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 30 января, 2014 :n15: меня либоуволят за хрюканье на рабочем месте либо я сама лопню от любопытства, хто ж такой сладенький Андрюху грел 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, слышь, чмо небритое, мой герой нормальной ориентации о...чего завелся? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 января, 2014 Джимини, :n23: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение