Krosh 17 139 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А дайте-ка мне ленточку поширше, я щас этому весёлому дядечке с большими ушами, уши-то пообрываю! Изменено 31 января, 2014 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 31 января, 2014 А ты не эту камеру то в джунглях искал? Товарищи, а про нас тут кино снимают 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 31 января, 2014 А дайте-ка мне ленточку поширше, я щас этому весёлому дядечке с большими ушами, уши-то пообрываю! Уши оборвешь. язык оставишь? Не логично Я ж с тобой не ушами разговариваю. О..чую, плохо дело, или инфекция укрепилась при повторной консультации проститни этой, или и правда, ожирение тебе больше нравится... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 31 января, 2014 Если хочешь, вернем, все, как было. Так тебя устроит? Сообразим на троих? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, Ну всё! *лезет на скалу в джунглях и орёт в камеру* Эй! Мафиозы! Я с вами, если Матёрого валить будете! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 338 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) вот сижу и грущу... и думается мне, что позабыто изначальное условии игры: помочь своим, сгубить противника. Изменено 31 января, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, Ну всё! *лезет на скалу в джунглях и орёт в камеру* Эй! Мафиозы! Я с вами, если Матёрого валить будете! Ты че сдурел, дружище?...Я тебя подбодрить хотел,а ты про меня в теме даже словечка не написал. Ну, что я говорил, никому не нужен одинокий кобелина Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 31 января, 2014 вот сижу и грущу... и думается мне, что позабыто изначальное условии игры: помочь своим, сгубить противника. если бы знать, кто здесь свой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, Копать, у меня теперь и лохматость повысилась... @gimini, Если б знать, кто есть кто, то тогда б горой против недругов, а тут.. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 338 Опубликовано 31 января, 2014 Ну как бы одна часть точно в курсе . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 31 января, 2014 @gimini, Завидую зелёной завистью Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, Копать, у меня теперь и лохматость повысилась... А что для того, чтобы не было лохматости нужно копать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 338 Опубликовано 31 января, 2014 @Krosh, так ведет себя народ, как будто мафы все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 31 января, 2014 @Krosh, так ведет себя народ, как будто мафы все Так возьми гранотомет и разнеси всех к чертям Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 января, 2014 @Krosh, так ведет себя народ, как будто мафы все Да тут и так все мафы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение