mashaag 16 295 Опубликовано 29 января, 2014 Ну вы жгёте ))) мы могём Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 января, 2014 Прикольная игра однако... -Кто мафия? -МЫ!!! И шаг вперед сделали абсолютно все!!! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 Нелькааа! Спасибо тебе! прикольный ты финт ушами сделала Было весело Но мы с тобой - не разлей вода - КОП и МАФ! Я на тебя сразу подумала, а ты на меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 Если бы не ты, на меня никто и не думал, даже размышлять обо мне забывали ХЫХЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 Дальше круче будет, смотрите следующие серии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 января, 2014 @Antigona, Да мляяяя. Надо было в тебя ткнуть... Это только я так могу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 Девочки,завтра на работе...Там ви-фи нет..Постараюсь заходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 января, 2014 Ёшкин кот, как вы ухитрились из Сойера такого нежно-слащавого пацанчика заделать? ))) И Деппа туды же. Вот ей-богу, када мужики на пару пьют шампанское - жди беды!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 января, 2014 Ёшкин кот, как вы ухитрились из Сойера такого нежно-слащавого пацанчика заделать? ))) И Деппа туды же. Вот ей-богу, када мужики на пару пьют шампанское - жди беды!!! ))) Юль...это у него оболочка грозная, а начинка нежная Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 29 января, 2014 @JuliaGEm, Джонечка Деппочка может быть разным. Это одна из его граней Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 января, 2014 @JuliaGEm, Джонечка Деппочка может быть разным. Это одна из его граней да...этот чувак многогранный точно, как граненый стакан, который он на острове боится выпускать из рук. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 января, 2014 @JuliaGEm, Джонечка Деппочка может быть разным. Это одна из его граней кстати, знаешь мне он нравится в фильме Турист, посмотри может есть фотки оттуда в инете? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 января, 2014 Я завтра тоже не обещаю, что буду так активно писать. Но мере возможности, я буду заглядывать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Не, девы, я все понимаю. И хрен с ним с Деппом даже... Но куда делась-то Сойерова мужественность? В том-то и прелесть же, что он да, ранимый, но он этого почти никогда не показывает. А у вас он прям медом сочится Нехорошо. Надо бы для приличия хоть брови нахмурить и нагрубить кому-нить пару раз... Лан, я шучу. Це ж не Сойер, а Матвей ))) P.S. Насчет Деппа - беру слова назад. Крош жжот Изменено 29 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2014 Мафиёзники! а вам не объединить ли эту тему с этой? а то чего-то до хрена тем про мафию развели - сами-то не путаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение