МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 22 страницы откровенного бреда)))это ж надо было так всем подобраться))и ведь не отпускает мафия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 апреля, 2013 Чой-та бреда. Мы роман, практически, пишем. Ну или сценарий. Потом продадим, денег срубим ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 @JuliaGEm,ага,только крестного отца отыщем,ну или крестную мать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 А где Кобра? Чета не видать... Был бы еще игрок... bur-nellya,Я Кобре еще вчера писала,молчит(( Девчоночки, только приехала. 5 дней без интернета.Ах, как жаль, что без меня начали. В следующем туре-я участвую! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 @cobra,ну вот,а я уж думала ты обиделась на меня,не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 25 апреля, 2013 Египетская сила! Все лайки расфуфырила! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 25 апреля, 2013 Народ, я прочитала всю тему и скажу вам одно, нам бы продюсера найти и можно фильм снять Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 25 апреля, 2013 это, аллё! а как будет проходить голосование? а то время Х все ближе, паникерские настроения все громче.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 Будете писать в теме-"Я голосую против ..., потому что..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Эй. кончайте флудить идите читать основную тему, я там жирнющую подсказку надыбала Изменено 25 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кристин, а ты соответсвенно будешь вести список голосов до определенного времени.. и если кто то не проголосовал то все равно набравший болшее число голософ будет удален, да? А если 50/50..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 А если 50/50..?на переголосование будет полчаса с 22:00 до 22:30 между кандидатами,набравшими равное кол-во голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ога,, но четыре годоса то уже будут однозначно за одно мирное лицо.. соответсвенно мона сделать выводы после только первого голосования.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня,Не обязательно. Один из мафии может голосовать по-другому,дабы отвести подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2013 Оспадя, я не хрена не понимаю. Когда голосование начнется? Хоть посмотреть как другие. Или это уже голосование? Мне надо кого-то выдвигать уже сейчас? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение