Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

@Лирика,

Я читала и пыталась вникнуть в то, что здесь понаписали, он сам сделал заключение, что это весеннее обострение )))

• Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

У меня муж в тихом ужасе ))) я пока все читала вчера вечером, он рядышком сел, одну страничку со мной прочитал... потом сидел хихикал и удивлялся, как в одном месте столько психов собралось и где нас обучают нести такой отборный бред )))

посмотрим как он потом запоет: без ужина, без секаса ))) ...

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Чот я вчера пропустила дискуссию - устала от "написания романа", срубило меня токо в путь )))

Хорошо, муж свежекупленным навигатором игрался весь вечер - не особо парился, что я с высунутым языком строчила как пулемет ))) ))) )))

Хотелось бы прояснить:

Из 12 человек 4 мафия и 8 мирных.

Для победы мирных - нужно слить ВСЮ мафию или достаточно кого-то ключевого, ну, убийцу, например? Или крёстного отца?

Для победы мафии - надо слить всех мирных. Среди них есть комиссар и доктор.

Вопросы:

1. Комиссар может спросить о конкретном человеке его статус. Если это будет мафиоз, комиссар может прямо сказать об этом (раскрыть себя)? По идее, после этого, его не будут сливать (статус известен, а мафия вряд ли захочет себя обнаруживать, если только их останется не больше, чем мирных), а от мафии его может защищать доктор.

2. Доктор. Он может вылечить кого-то одного. А СЕБЯ он может вылечить? Или он беззащитен?

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Он сказал, что если ужина ни-ни, то и интернета ни-ни, так что выбора у меня нет )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

У меня муж в тихом ужасе ))) я пока все читала вчера вечером, он рядышком сел, одну страничку со мной прочитал... потом сидел хихикал и удивлялся, как в одном месте столько психов собралось и где нас обучают нести такой отборный бред )))

Да лана! Флудеры заняты своим любимым делом. У всех просто очень богатый внутренний мир. Эт нормально!)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для победы мирных - нужно слить ВСЮ мафию или достаточно кого-то ключевого, ну, убийцу, например? Или крёстного отца?

Всю мафию,конечно.

1. Комиссар может спросить о конкретном человеке его статус. Если это будет мафиоз, комиссар может прямо сказать об этом (раскрыть себя)? По идее, после этого, его не будут сливать (статус известен, а мафия вряд ли захочет себя обнаруживать, если только их останется не больше, чем мирных), а от мафии его может защищать доктор.

Естесственно он может только аккуратно намекать. Задача мирных этот намек заметить 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

2. Доктор. Он может вылечить кого-то одного. А СЕБЯ он может вылечить? Или он беззащитен?

Доктор может вылечить себя 2 раза за игру 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще вдогонку.

Когда кого-то слили или убили - у него есть право "последнего голоса" (когда мы в реале играли, такое было - он называл свой статус и свои подозрения озвучивал).

И может ли убитый потом в обсуждениях участвовать или он выбывает и больше ничего сказать не может (ну или токо последнее слово, а потом молчанка)?

P.S. Вспомнила, как обидно, когда тебя "грохают" первым - одни непонятки, сказать нечего и не поиграть дальше нифига ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Естесственно он может только аккуратно намекать. Задача мирных этот намек заметить

То есть комиссар свой статус добровольно раскрыть не может?

Я просто правил не знаю настоящих, когда мы играли, у нас это разрешалось - комиссар мог в любой момент раскрыться и точно сказать, что мол "такой-то" - мафия.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Когда кого-то слили или убили - у него есть право "последнего голоса" (когда мы в реале играли, такое было - он называл свой статус и свои подозрения озвучивал).

Да,имеет право оставить "завещание".

И может ли убитый потом в обсуждениях участвовать или он выбывает и больше ничего сказать не может (ну или токо последнее слово, а потом молчанка)?

Завещание, а потом все,молчит. Трупы общаться в нашей игре не будут 847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Комиссар может спросить о конкретном человеке его статус. Если это будет мафиоз, комиссар может прямо сказать об этом (раскрыть себя)? По идее, после этого, его не будут сливать (статус известен, а мафия вряд ли захочет себя обнаруживать

что мешает мафии после красивого выхода комиссара, грохнуть его той же ночью? они же вроде втихушку мочат. комиссару есть резон вскрыть карты. если останется 1 мафиозо. но опять-таки. где гарантия, что игрок заявивший, "слушайте все меня, с вами говорит комиссар полиции" - реально комиссар, а не оборотень со звяздой шерифа? тут никому верить нельзя. это Америка, детка )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

То есть комиссар свой статус добровольно раскрыть не может?

Может,если хочет ночью помереть 847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

что мешает мафии после красивого выхода комиссара, грохнуть его той же ночью

Доктор. Причем каждую ночь, пока доктора не сольют или не вычислят.

где гарантия, что игрок заявивший, "слушайте все меня, с вами говорит комиссар полиции" - реально комиссар, а не оборотень со звяздой шерифа

У нас это подтверждалось раскрытием карты комиссара. Здесь мог бы подтвердить ведущий.

Да лан, ну чего вы... Понятно ж, что это экстренный ход, а не рядовой )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Здесь мог бы подтвердить ведущий.

Такого не будет. И спрашивать (кроме комиссара) кто есть кто-бесполезно. Думайте сами,наблюдайте,следите кто против кого голосует.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Лирика,я ж заиграться могу,сколько раз в Мафию играли,мне прям кого-то запутать в радость))))Хотя,так можно бесконечно играть))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу