JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2013 @МамаАртёма, Смысл игры - слить мафию и сохранить мирных. Путает, кстати, обычно именно мафия - подсказки же против них работают. Они могут вести и двойную игру, к слову, и тройную. Имхо, вы очень зря такую тактику избрали. Я не спец, канеш, но очень уж нарочито вы мутили... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 Так,а ну все дружно ушли во вторую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 @JuliaGEm,ну за 20 раз игры первой меня ещё никогда не сливали.....Идите играйте,а я буду за кулисами хихикать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm,ну за 20 раз игры первой меня ещё никогда не сливали.....Идите играйте,а я буду за кулисами хихикать ))) Ну да. Всё когда-то бывает в первый раз Вообще, в реальной игре первое голосование всегда пальцем в небо. А тут была возможность подумать. И вот прям подумали же - результат налицо. Мне, кста, тоже уже как-то невесело... Чую, сольют второй. Или третьей - после Слони Изменено 25 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 25 апреля, 2013 @МамаАртёма, Замолви там за нас словечко... Выразительно закатывает глаза к небу, кладет две гвоздички на свежий холмик... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 Это что, теперь некому лечить?? *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 и все просто будут подыхать, без возможности на оживление???? *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 @MissMilli,а вы как думаете,если доктора убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 фигово *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 Потом будем еще играть? После передышки? Только я в следующий раз поиграть хочу,а не вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @Лирика,я точно буду играть,надеюсь в первом круге не сольют ))Другую тактику изберу ))Не,ну роль ещё такая досталась полицейского,он само собой должен был всех подозревать)) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 после праздников уже я только смогу...да, прикольно, оч оч нравиТЦа ))... Конечно тебе надо поиграть...кашу веселья заварила...тож поучавствовать обязана)....только вот я пока не готова взять такую ответственность...нужно ж следить за всем этим делом...а я приезжаю поздно... Думаю найдется кто захочет побыть ведущим-наблюдателем (знающим истину и угорающим над происходящим) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 Потом будем еще играть? После передышки? Только я в следующий раз поиграть хочу,а не вести. Могу я вести, если доверишь. А то что-то я уж слишком реагирую на всё ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 Могу я вести, если доверишь.Почему нет то? Могу даже пару сценариев посоветовать, только персонажей сама придумывай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 я бы тоже в дальнейшем поиграла, да и ведущей разок могу стать 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение