cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2013 Так...было 11 чел: 3 мафии 8 мирных. Осталось: 3 мафии 5 мирных. Имеет смысл дальше играть? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 октября, 2013 Так...было 11 чел: 3 мафии 8 мирных. Осталось: 3 мафии 5 мирных. Имеет смысл дальше играть? наш принцип "Не сдаваться!!!" помнишь как в прошлой игре держали оборону, выходя на ничью?! а щас и вовсе минус 1 маф. комисар же оставил постановление на арест! не сцы! прорвемся! и за тебя, цвяточек, отомстим! а потом бухнем и еще разок отомстим 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 октября, 2013 Так...было 11 чел: 3 мафии 8 мирных. Осталось: 3 мафии 5 мирных. Имеет смысл дальше играть? Играть имеет смысл всегда. И ты маньяка забыла. Он вообще должен "всех убью, один останусь"... Сиротииинушка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2013 Играть имеет смысл всегда. И ты маньяка забыла. Он вообще должен "всех убью, один останусь"... Сиротииинушка а, ну да, маньяк. Тогда мирных 4 шт, мафии-3 шт, маньяк-1 шт. Имеет смысл играть? ИМХО, маньяк в этой игре был лишним. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 октября, 2013 Да ладно,в 1й раз интересно. Просто нам надо больше игроков,а то слишком быстро заканчиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2013 Да ладно,в 1й раз интересно. Просто нам надо больше игроков,а то слишком быстро заканчиваем. причем всегда быстро.. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 октября, 2013 Наоборот. Маньяк непредсказуемо меняет баланс игры - раскачивает качели эти. Вот чо вы за зануды - пару человек потеряли и уже ныть - капец игре, капец игре ... Кой смысл тогда вообще затевать игру. Мой вердикт - кто мафом не играл, тому мирных всегда мало, даже если у них перевес . И наоборот тоже работает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2013 @JuliaGEm,почему пару? три человека потеряли. Вот чо вы за зануды - пару человек потеряли и уже ныть - капец игре, капец игре ... Кой смысл тогда вообще затевать игру. Все, ухожу. Мой вердикт - кто мафом не играл, тому мирных всегда мало, даже если у них перевес . И наоборот тоже работает. Я и тем и тем играла. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 октября, 2013 Надь, не дуйся и не цепляйся к словам Пару - это не в буквальном смысле. Девы, я понимаю, что обидно в начале вылететь... Но это ж не повод сразу все заканчивать - еще расклад неясен большинству даже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 октября, 2013 а то слишком быстро заканчиваем. зато страховка от разводов и гастритов 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 24 октября, 2013 И где санитарка??? у меня уже ноги к полу прилипают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 октября, 2013 Так, внесу-ка я уточненьице... Во избежание недоразумений. Подсказки на мафию могут указывать как на одного и того же мафа (в смысле несколько подсказок), так и на разных. То есть, предположение (мне высказали тут), что каждая подсказка относится к "своему" мафу - неверное. Каждая новая подсказка может указывать как на того же самого мафа, что и предыдущая, так и на другого. Подсказки на маньяка соответственно указывают на маньяка, но не слишком явно. Как-то так... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Скажите-ка мне, добры люди, вот какую вещь. Я чот не помню - было у нас такое, с первой игры ли повелось, или эта ситуация у нас внове? Когда умирает коп и топит вместе с собой мафа - маф должен еще трепыхаться или должен помереть сразу - вместе с копом, еще ДО голосования? ***время будет, в интернете пошуршу*** (решение будет принято ДО голосования) Изменено 24 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 октября, 2013 Нет,до голосования он точно не должен помереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 октября, 2013 В коем-то веке можно голосовать с полной уверенностью, что ты не лошпед и скотина бездушная: 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение