cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 Шо ж ты рубаху то скинул, срамник? А хотя... давай по маленькой, чо это? И пахнет, как самогон. Только цвет странный, настойка чтоль на кореньях? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 22 октября, 2013 ЭЭЭ.. товарищь Глафирьев, можно Вас на минутку, делает знаки глазами.. У меня тут документик один... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 Чо за документик? Любопытненько... *выглядывает из-за плеча* Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 22 октября, 2013 Надюха, несравненная моя Надежда, бросайте ваши дачные предрассудки! * резким движением обхватывает Надежду за талию и притягивает к себе* срамники - в Думе. а тут пациенты. ну как наша Лина Григорьевна будет мне пиявок ставить на рубашку? кстати, я вам уже говорил, что ваша кожа сравнима с лепестком розы, распустившейся на рассвете в саду персидского падишаха? *и глазами зырк, и бровями ууух* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) У меня тут документик один... *отстраняется от Надежды, смиренно подходит к регистраторше* Аллочка, одинокий ковбой весь в вашем распоряжении... давайте посмотрим ваш документик. пришли мои анализы? Изменено 22 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 Надюха, несравненная моя Надежда, бросайте ваши дачные предрассудки! * резким движением обхватывает Надежду за талию и притягивает к себе* article-1350653-000B108A00000258-682_634x481.jpg срамники - в Думе. а тут пациенты. ну как наша Лина Григорьевна будет мне пиявок ставить на рубашку? кстати, я вам уже говорил, что ваша кожа сравнима с лепестком розы, распустившейся на рассвете в саду персидского падишаха? *и глазами зырк, и бровями ууух* Гляньте-ка! орёл!...тьфу! Кобеляка, как есть кобеляка! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 22 октября, 2013 оффтоп: слушайте, если ента ведущая не запустит игру, врачи на пенсию выйдут, а пациенты выздороветь успеют. ой зря я Юльку помиловала в прошлый раз! опять над людями изголяется! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 22 октября, 2013 оффтоп: слушайте, если ента ведущая не запустит игру, врачи на пенсию выйдут, а пациенты выздороветь успеют. ой зря я Юльку помиловала в прошлый раз! опять над людями изголяется!Глаш, я тя ща пристрелю по праву ведущего и маньяка в одном лице!!!Ну скоко ж можно повторять одно и то же? Мы ВСЕ ждем, пока отпишется Гуронка!!! Отпишется - стартуем. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 22 октября, 2013 Знаете, как здорово под бдительным оком руководства пейсать в тилипон чуть не под столом? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2013 Дорогие, простите, что задерживаю! постараюсь сейчас все написать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ну как смогла на скорую руку набросала Изменено 22 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Фсё народ, простите меня за резкость - я ж тоже, типа, занятой человек сёдни И у мну тоже нервы... Даю вам старт, начинайте играть, а я до конца рабочего дня ухожу в офф Изменено 22 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Вы там знакомьтесь пока, а роли я чуть позже разошлю Нимагу щас просто. Еще раз извиняюсь Изменено 22 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 22 октября, 2013 А трупца сёдни не буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 22 октября, 2013 А трупца сёдни не буит?Будет. Но не голосованием.Я даже знаю, кто первой жертвой буит... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение