Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2013 @Слоня, некогда мне. Я в тот раз заколебалась с тилипона вам пейсать. Не было возможности ухватить всю картину в целом. Было бы времени вагон, вы бы хрен меня так быстро раскрыли. А сейчас у меня на работе вообще нет ни минутки свободной. Так что, нет, не смогу. А так-то можно было бы отжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 октября, 2013 @Krosh, в регистратуру подайся..будешь прихраком аргиваруусом... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 октября, 2013 @Alter Ego, дык панимаю..поэтому и написал именно что манияком..там не обязательно следить за игрой..будешь оди раз в сутки хлопать кто паппдецо..незнаю..вроде такую миссию где то обговариаали..нет..? Да я и не уговаоиваю..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2013 там не обязательно следить за игрой..будешь оди раз в сутки хлопать кто паппдецо. просто молча хлопать? нее, мне такое ниантиресна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2013 Стесняюсь спросить, если все, кто отметился-персонал, то кого лечить будете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 21 октября, 2013 @Alter Ego, после выстрела можно демонически захохотать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 октября, 2013 @cobra,миня! Миня лечите..у мня целый букет! Тока по очереди... и клмзму ни надо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 21 октября, 2013 @Слоня, а тебе говорили: нечего с пристрелочным пистолетом играться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 октября, 2013 @Слоня, некогда мне. Я в тот раз заколебалась с тилипона вам пейсать. Не было возможности ухватить всю картину в целом. Было бы времени вагон, вы бы хрен меня так быстро раскрыли. А сейчас у меня на работе вообще нет ни минутки свободной. Так что, нет, не смогу. А так-то можно было бы отжечь Блин, а я вот прям так хочу, чтоб ты играла... Када там у тя отпуск - в ноябре? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 октября, 2013 @gimini,http://www.youtube.com/watch?v=ZgOBePowu_c&feature=youtube_gdata_player Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 772 Опубликовано 21 октября, 2013 О! раз болеть желающих нету, пусть мафия будет шлёпать по ночам абстрактных пациентов без ущерба мирным. а вся игра развернется в ожесточенной мозгобитве при дневном голосовании! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 21 октября, 2013 @Слоня, а на тебе тренировались что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 октября, 2013 @gimini, Ну да..дохтора гвоздетерапефты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 21 октября, 2013 Тока по очереди... и клмзму ни надо.. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 21 октября, 2013 тут к тебе друзья заходили, так их не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение