gimini 19 686 Опубликовано 19 октября, 2013 Эдак она до игры всех перебьет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 19 октября, 2013 Эдак она до игры всех перебьет С нее станецца - ее ж вечно подозревают во всех тяжких, вот и выработалась привычка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerink@ 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Не, я правда новичёк:-) Вы будете смеяться, но вот только сегодня ездили с мужем В Пушкино квартиру смотрели, планируем переезжать из Мск вам. Вот пришла сюда про школы почитать, у меня дочка в 3 классе. В мафию я обожаю играть, всех на работе замучила:-) мы после каждого корпоратива играем полночи) Но на сайте ни разу пока не играла, сижу курю описание:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 19 октября, 2013 @Katerink@, а муж не хочет поиграть в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerink@ 6 Опубликовано 19 октября, 2013 ЭЭ, сомневаюсь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 октября, 2013 @gimini,а ты вот как в секту заманиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerink@ 6 Опубликовано 19 октября, 2013 А вам не хватает человек? Может сейчас подружайку к вам притащу:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 октября, 2013 @Katerink@,Тащите,конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 19 октября, 2013 У вот, на 2 ночи и один день кандидаты есть если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 19 октября, 2013 А мы можем про школы рассказать. Могу спросить кто во 2 из учителей 3 гимназический ведет. Летом следующего года обещают отстроить новое здание, а старое оставить началке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerink@ 6 Опубликовано 19 октября, 2013 А вы прямо по ночам играете? Круто, я как раз сегодня ночью поработать хотела, часов до 4х буду он-лайн. Правда пока еще многовато работы не успеваю никак форум прочитать, но сейчас позже будет меньше, возьмусь серьезней за дело:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 19 октября, 2013 Мы когда угодно играем... Главное определиться кто играть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 19 октября, 2013 Я готова играть, коли возьмете Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerink@ 6 Опубликовано 19 октября, 2013 А мы можем про школы рассказать. Могу спросить кто во 2 из учителей 3 гимназический ведет. Летом следующего года обещают отстроить новое здание, а старое оставить началке. Ой, было-бы здорово:-) Мы вроде в 8ю планируем, смотрим даже кв. чтоб подходили по прописке:-) А если тут флудить можно, расскажите еще как вам улица Горького? Нам оч там кв понравилась. И еще может у кого-то есть риелторы проверенные, нам на сделку надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 октября, 2013 Незнакомка,дорогая,я уже тебе забила место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение