JuliaGEm 52 691 Опубликовано 5 сентября, 2013 @тётя Глаша, Ты лучше скажи, когда вернешься А то Павланом у нас кажный может ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 034 Опубликовано 5 сентября, 2013 по поводу этой игры хочу за подсказки вписаться: нифига про шампанское не слив Гуроночки был! это Слон молодчага допетрил про состав коктейля. я ваще думала, что название - для красного словца написано, ну на кройняк намек на клубешники, где по легенде какбэ должна тусить богемная поэтесса а на месте мафов била бы до упора на барменшу: она же и фотки выкладывала с крутым алкоголем. можно было ее слить на раз-два про доктора - ваще чума как тя только в первый день с этой оравой не скинули мне кажется, это была самая алогичная игра. потому как по легендам под мафа тетя Соня идеально подходила: кто еще рискнет стока налика везти через всю страну мож легенды все ж кати раздавать должен ведущий. хоть какие-то зацепки для размышления. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2013 @тётя Глаша, Да. И все ж я правильно думала про связку Альтер-Гуроночка. Писала тебе об этом. Мои все догадки были правильные. И про афериста Марата даже Повара не хватало. Вах горящего! Гиви-сациви. Но это в Сочи надо ехать. На Олимпиаду... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) мне кажется, это была самая алогичная игра. потому как по легендам под мафа тетя Соня идеально подходила: кто еще рискнет стока налика везти через всю страну Да неее. Ничего не подходящая. Подходящая только для клоунады... Все вычислимо было. Особенно через ЛС Изменено 5 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 я вот мошт чо не понимаю, правда, я не настаиваю, но! у меня чувство, что в этом виртуальном варианте игры много недоработок в правилах - и по подсказкам, и по развитию сюжета, и по легендам, и по ключевым фигурам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 5 сентября, 2013 Особенно через ЛС Тсссс. А то от Кристины огребёшь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Alter Ego, Конечно. У меня деть вообще в шоке. В инете мафия. Монстры мы говорит. Проще в живую. А так нереально в виртуале. Но интересно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2013 А то от Кристины огребёшьТа ну не...Кристинка добрая девочка. Просто ее надо уметь готовить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) я вот мошт чо не понимаю, правда, я не настаиваю, но! у меня чувство, что в этом виртуальном варианте игры много недоработок в правилах - и по подсказкам, и по развитию сюжета, и по легендам, и по ключевым фигурам Не только у тебя Поэтому и пробовали менять что-то. В первой игре персонажей и роли раздавала ведущая. Не знаю, кому как, а мне лично это помогло в вычислении доктора и комиссара (играла мафией). Во второй, я персонажам роли определила изначально (ну, что горничная и пианистка - мафия, что почтальон - комиссар и т.п.), а потом персонажей раздавала случайно. Итог - характеры персонажей нихрена игрокам не подходили и это многих путало. В третьей - Джимини всем разрешила самим выбрать и даже придумать персонажей. а роли (мафия, доктор, комиссар) раздавала случайно. Итоги пусть она подведет - с поста ведущего это лучше видно должно быть. Как и по первой игре - было бы неплохо соображения Кристины услышать... Я посмотрела на игру с позиции мафии (1 игра) и считай, рядового мирного (3 игра) - у наблюдателя тот же вакуум, что у мирного игрока, просто высказаться нельзя. Трудно сказать, что сложнее - скорее, просто стиль игры разный и ощущения тоже. Мирные - в инфовакууме сначала, основная задача - наблюдать и вычислять. И не поддаваться на провокации Мафия - знают всех, кроме доктора и комиссара, и их конечно, надо вычислять, но основная задача - выкручиваться самим (подсказки), выбирать оппозицию (против которой надо настраивать "нейтральных" мирных) и жертв (которых убирают ночью и которые обычно к оппозиции не относятся - они чаще нужны, чтобы тень кинуть на эту самую оппозицию). Комиссару и мафии крайне необходимо обладать даром убеждения. P.S. Вообще, думаю, дело все-таки не в правилах - правила предусматривают баланс между противниками - мафиозов вдвое меньше, но они могут при хорошей игре за день убрать двоих мирных. "Перекос" происходит из-за того, что во-первых, игроки разные - правильно Нелли про человеческий фактор говорит, как ни крути, кто-то играет сильнее, кто-то слабее. Во-вторых, в двух последних играх мафов было не "треть от общего количества". А в-третьих, действительно, чем меньше общее количество игроков, тем заметнее эти огрехи - преимущество в количестве игроков и качестве их игры. А этой игре у мирных случился явный перевес - их бонусно было на 1 больше положенного (10 вместо 9), ну и Паша свою роль "сыграл"... Все имхо. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну что сказать в заключении... Про звезд нашей игры говорить не буду и так понятно - красавы и посмотреть приятно, и почитать радостно. Про саму игру - ну, кто хочет играть, тот и Авдотьей Никитичной сыграет, и иностранцем с фигвыговоришь именем,и Шариковым периода абырвалг. Так что брать ли готовый уже, сыгранный сценарий с именами и историей или придумывать свой с возможностью выбрать роль и имя - разницы нет. Про новичков. Брать обязательно нужно, они приносят небанальность и новизну, но с условием, что действительно хотят играть. Ну и чтобы их соплеменники не уговаривали написать хоть что-то в самой игре (как не будем показывать пальцем кого) может стоит создать в правилах ссылки на образцово-показательные моменты, чтобы прочитали (а я еще шутила по поводу экзамена для принятия в члены игры Мафия). По поводу введения новых персонажей - вполне себе можно попробовать, при наборе необходимого количества игроков. Личка - это неискоренимо, ничего плохого в ней не вижу, гарантий, что тебе в ней прямо правду скажут нет никакой, а играть веселее. Немогульцы - ну жизнь такая штука, что предусмотреть все заранее нельзя, но предупредить о том, что нет возможности играть или проголосовать, можно, чтобы быстренько нашли замену или оживили почившего, ну и голоснуть по телефону. И в заключении - биться надо до конца, что бы не случилось, шанс есть всегда. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 сентября, 2013 @gimini, Справедливо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 7 сентября, 2013 @gimini, Ага, хорошо сказала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 сентября, 2013 И от меня кнешь всем спасибки..все очень харошие и милые ..даже итальШка.. Кобрик не сердись на меня и не дуйся..это игра и все абстрактные и тупые шуточки виртуал в виртуале..и спасибо тебе что неподдалась на провокацию и аггитацию и играла чисто от свлих тараконоф..это тоже храбрость дадим тебе медальку Альтик, ты вААще красава..почнму я не бруттален..а тоб прчм вломился бы в купЕ.. Сожалею что в игре не хватала тех кто постоянно там летал и как наблюдал.. это не тока Юля и Крош, но видел и еще нескольких пользователей.. Надеюсь в четвертой серии "пассажироф" прибавицо. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2013 Кобрик не сердись на меня и не дуйся.. Да ну тебя! Кто ж на тебя дуется, ты ж душка! и спасибо тебе что неподдалась на провокацию и аггитацию и играла чисто от свлих тараконоф..это тоже храбрость дадим тебе медальку Тараканы да...чудили у меня чтот в эту игру.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 сентября, 2013 привет вам со сценарием мафии из чебоксар http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=561744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение