Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2013 @gimini, злопамятна ты однако.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 17 октября, 2013 Конечно, они у меня в мафиозношной все липкими ручонками перехватали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2013 В общем... скоро школьные каникулы, возможно появится немного времени. Поиграть никто не хочет? У меня каникул нет, но я за себя не ручаюсь ))) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 17 октября, 2013 Можно начать по готовности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2013 @gimini, Ха - ха. Я не о том. Я как не стараюсь все одно выйдет Бурмиллер. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2013 Нет у нас тут личностей столько..все по углам сидят и нлюдают тока..участником как то лень даже наверно быть..мля не ужели действительно форум пал..даж флудерам лень тут тусить.. а мож их просто разогнали слишком навязчивыми правилами жизни?.? Не так сидишь, не так свистишь. Не правильно ...ну и тд..нет игры..нет авантюризма..все в рамочку мля по полочкам.. страна равняйсь на хз..программммма.. я Ева..ты Валли фу..фи.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 17 октября, 2013 Так.. потенциальные жертвы: Я, Слоня, Гуроночка, Бурнеля, Крош, Кобра, Лирика с подругой, Глаша, Иголочка, Скаут, МамаАртема, Сомбра, Юля, еще кто-нибудь может проявиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 У Иголочки сейчас нету интернета( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ну эта коза ностра... кто там еще во флуде пасется? Изменено 17 октября, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2013 @gimini, Пашу забыла..его можно пристрелить проста так..лекко..он даже не врубится что это была пуля.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 17 октября, 2013 @Слоня, Чик и он уже на небесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2013 @gimini, в закулисье.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 Да не, давайте играть без мертвых душ. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 17 октября, 2013 О, кстати, предлагали новых персонажей... может его маньяком сделать? как раз.. по-моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 кстати да, я голосую за маньяка, люблю этот персонаж! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение