JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 октября, 2013 Нам нужна свежая кровь... "К нам не подходи, К нам не подходи, а то.... Зарежем" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 18 октября, 2013 @gimini, в смысле ведущей? в смысле игроков в любой ипостаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 октября, 2013 @gimini, в смысле ведущей?И в качестве ведущей тоже. Каждый раз игра не похожа на предыдущую. От ведущего это тоже ой как зависит.Слонь,, а ты не хошь попробовать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 октября, 2013 Я думаю не смагу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 октября, 2013 Я думаю не смагу.. Пачиму? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 18 октября, 2013 А Лабра не хочет поводить? Можно развернуться в литературном плане.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 октября, 2013 А Лабра не хочет поводить? Можно развернуться в литературном плане.... О, если в литературном плане, то я-пас. Нетути у меня таланта. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 октября, 2013 @cobra, Низнаю..мне еще и стих наду придумать..а это для миня очено трудно..моск выкипат..да и надо контроль всепостоянно держать..нее ..не сумею.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 октября, 2013 @cobra,Низнаю..мне еще и стих наду придумать..а это для миня очено трудно..моск выкипат..да и надо контроль всепостоянно держать..нее ..не сумею..Жаль...Мне кажется было бы интересно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 октября, 2013 А Лабра не хочет поводить? Можно развернуться в литературном плане.... Я плюсую!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 18 октября, 2013 Не.. ну сюжет в сети надыбать можно, а вот лит.обработка и собственно настрой - от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 октября, 2013 @JuliaGEm,мож правда ты проведешь, раз играть не сможешь?Только нас тогда остается 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 18 октября, 2013 И Иголочка не может.... где новички::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 октября, 2013 Тематику выбрали? Как вам больница? Быкова мы канеш не воспроизведем :lol: , но в принципе - главврач, завотделением, нудные больные, гламууууурная обитательница вип-палаты и т.п. Можно интернов добавить Чо скажете? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 19 октября, 2013 Да, ржака будет... разбитные медсестры, зануда терпевт, пьяный санитар и всякое такое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение