JuliaGEm 52 515 Опубликовано 4 сентября, 2013 кого куда пустить? Юль, куснуть кого хошь? Да чот как-то кисло Ща бы всех куснуть не мешало, чтоб расшевелились... или голосование пораньше - подстегнуть их Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да я уже вчера говорила, надо как лягушке в молоке, молотить лапками, чего сдаваться-то, чай документы на квартиру не требуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2013 @gimini, Возьми свою ушанку и положи туда манияка..кому выпадет в того вселицо наша цыганка и будем ехать и ехать до тех пор пока не останецо ьдин призрак на этом эшелоне.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ох, как вы долго телитесь... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 4 сентября, 2013 +100500 Давайте ужо быстрее штоль!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 Небось в работе все. Времени нетути совсем.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2013 @bur-nellya,ого, ты преобразилась! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 4 сентября, 2013 (шепетом) это что ж получается мы выиграли???? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 4 сентября, 2013 @тётя Глаша, Ну, если не окажецца, что Слоня - мафиоз, притворяющийся няшкой-комиссаром... И если большинство проголосует удачно... То возмоооооожно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да выиграли.. выиграли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну вот фсю интригу спалила!!! Огласите доктора тогда уж... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 4 сентября, 2013 УУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! и в небо чепчики взлетели.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 4 сентября, 2013 фига.. у тебя самолет без крыши??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну вот фсю интригу спалила!!! Огласите доктора тогда уж... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ))) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2013 Круто я замаскировалась? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение