Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 ноября, 2017 А вот почему я больше играть не хочу https://forum.pushkino.org/topic/93840-mafiiapobedila-mafiia/?p=3011249 Да, это тоже прочитала Класс! Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 По последней подсказке подходят я, Сильфида, Изабелла, Джоанна. Тута есть над чем подумать Не улавливаю логическую цепочку рассуждений: как привязать всех этих кандидатов к найденной записке? Однако... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 В кобра- то появилась? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Так, кобра появилась. А почему Изабелла- то? Потому что ее ком проверял? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2017 Так, кобра появилась. А почему Изабелла- то? Потому что ее ком проверял? Ира,меня ком не проверял...я уже устала говорить. Меня боцман пригласил в свой чат,потом выгнал,когда Стеллу убили, но онн решил,что это я, вот как бы и все... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 Хорошо быть мафией, пусть и дохлой - всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 , Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 А что у нас с ресурсами? 8 игроков и 4 мафии? Или 3? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 24 ноября, 2017 Если б 4 было, мафы бы автоматом победили. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я смарю,это уже 13-я мафия. И какова статистика? И еще вопрос. А менять на время игры не только авы,но и ники. Ну,то есть как бы регистрироваться на время игры по новой. А в конце еще и угадывать ху из кто кого играл. Не? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 24 ноября, 2017 Хренасе идейка... Если нас Сам за клоны не прибьет, то это даже интересно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 24 ноября, 2017 Это ж в личке можно себя не только за комиссара выдать, а еще и за Слоню, например 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 @rucola, вот это бомба а не идея) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 Еще идея: приглашаю к себе потусить поиграть в реале.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 в продолжении идеи: если попадание в персонажа то игрок ранен , убит только если еще и идентифицирован сам человек, ввести медсестру которая может лечить и если не вылечить до след голосования то труп, пусть человек еще и убеждает что это он а не кто-то)) в общем если проодумать все нюансы то получится виртуалити-шоу ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение