Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 Еще идея: приглашаю к себе потусить поиграть в реале.) а учитывая специфику деятельности, то всех "убитых" закатываем в цемент ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Санни, тож как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 24 ноября, 2017 Хренасе идейка... Если нас Сам за клоны не прибьет, то это даже интересно САМОГО предупредить можно,а после игры самоликвидироваться Это ж в личке можно себя не только за комиссара выдать, а еще и за Слоню, например Не,в личках общаться от имени "новых" пользователей. Для сохранения интриги. А когда игра окончательно закончиться,устроить отгадалку. Ведь все практически общаются с сохранением своего индивидуального стиля. Словечки там,пробелы,многоточия Так вот,чтобы себя не выдать,надо видоизменяться. Вот,если бы Шмаль и Бузова играли именно под этими никами,с заменой авы,а не как Este или МамаАртема...я б не в жисть не угадала,что это они @rucola, вот это бомба а не идея) Я вообще бомбическая тетенька 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я вообще бомбическая тетенька мегатонная чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 24 ноября, 2017 Учитывая, что Слоня-комиссар в первый же день заявил, что он комиссар... Но вообще мне идея прям нравится. Больше даже именно в плане инкогнито. Если раскрываться - неинтересно нифига. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 @JuliaGEm, и главное- свои потом не прибьют, можно до конца жизни отказываться что это был ты и валить на другого, что это был он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 24 ноября, 2017 мегатонная чтоль? пфффф https://youtu.be/vnmiTOhV03I 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 дайте из одной мафии живым выйти о другой уже думают, ироды! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 24 ноября, 2017 Учитывая, что Слоня-комиссар в первый же день заявил, что он комиссар... Но вообще мне идея прям нравится. Больше даже именно в плане инкогнито. Если раскрываться - неинтересно нифига. Это такая ржака!!!! Конкурс-кто больше угадал 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 095 Опубликовано 24 ноября, 2017 Конкурс-кто больше угадал и призовой фонд создать 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 597 Опубликовано 24 ноября, 2017 @JuliaGEm, и главное- свои потом не прибьют, можно до конца жизни отказываться что это был ты и валить на другого, что это был он Сразу видно - МАФИОЗА Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 дайте из одной мафии живым выйти о другой уже думают, ироды! стреляйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 24 ноября, 2017 @JuliaGEm, и главное- свои потом не прибьют, можно до конца жизни отказываться что это был ты и валить на другого, что это был он Вот с тобой я в разведку точно не пойду. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 24 ноября, 2017 и призовой фонд создать Ага 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение