МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты кто? я свекровь,глава семьи))))сын-нюня,муж-Валерааааа)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 @victorian,ура,роль для тебя есть.ты тесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 8 февраля, 2016 не,я о том количестве,которое я могу поставить,они у меня кончаются не успев начаться ) ) Во, хорошо напомнила. Надо опять написать Миррору и попросить лайки удвоить на время игры. Кристин, сделаешь? Или мне? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2016 Можт мне Элей Морозовой назваццо?И не придеца месяц репетировать """ нууууу, я не знаююююю"" А ещё теперь у меня есть кофта "" Елеонора"" 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я себя нашла)) Мамочка, не волнуйтесь! У вас давление поднимеца... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 8 февраля, 2016 И не придеца месяц репетировать """ нууууу, я не знаююююю"" Именно.У меня эта фраза одна из самых часто используемых Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 8 февраля, 2016 Круто, мне и авку, в принципе, можно не менять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мамочка, не волнуйтесь! У вас давление поднимеца... не,не,не поднимется,сыночка ещё невесту не показал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кристин, сделаешь? Или мне?напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Лирика, Ща Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 я свекровь,глава семьи)сын-нюня,муж-Валерааааа у тебя дочка любящая есть... не замужняя, потому что все жонихи - какашки... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 626 Опубликовано 8 февраля, 2016 А теща нужна импортная или отечественного разлива? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2016 ЭЭЭ, а когда начинаем? ВЫ чего, прям сегодня чтоль начнете? Жениху уж невтерпеж! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 Навеяло. Видео не умею вставлять. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 февраля, 2016 Девы. Часов до 22 отъеду, не теряйте, если что Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение