МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 А меня будут звать Анфиса Игоревна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2016 А меня будут звать Анфиса Игоревна почему Игоревна? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 8 февраля, 2016 Во, я буду не Юлькой, а Юлианной. Для понта, да Юлианна Иванова. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну тады... До новых встреч,пупсики! Пока женщины готовят салатики на свадьбу,у ваших мужчин немного другие планы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 @mashaag,Валеру не трогать,по башке сковородкой тресну....Ты всегда её в кармане таскаешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 почему Игоревна? это личное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2016 вы все с отчествами? Жуть. Так в игре мозг сводит от имен и ников еще отчества когда это жуть 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты всегда её в кармане таскаешь? она всегда с Валерой,если чего мне дает,я бью,отдаю обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2016 вот иногда можно. давайте мож без имен? Эй, теща?, свекровь, привет, зять dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2016 я постоянно бегаю смотреть кто и что и тут еще родство и двойные имена наши... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 она всегда с Валерой,если чего мне дает,я бью,отдаю обратноТо-то у него там все синее. ))) Бедный мужик Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 8 февраля, 2016 вы все с отчествами? Жуть. Так в игре мозг сводит от имен и ников еще отчества когда это жуть у Харитоши было отчество... ничего запомнили же А вот тесть тёща свекруха да ещё с именем отчеством пошла древо учить. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2016 у Харитоши было отчество... ничего запомнили же Да? Я и не знала даже... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 8 февраля, 2016 я постоянно бегаю смотреть кто и что и тут еще родство и двойные имена наши... Стихи не учишь? Учи фио, развивай память ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 8 февраля, 2016 вы все с отчествами? Жуть. Так в игре мозг сводит от имен и ников еще отчества когда это жуть Я без. Какое нахрен отчество в 24 года Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение