gimini 19 738 Опубликовано 3 февраля, 2016 Какие звуки ещё издает мой персонаж? сальные шутки, воздушные поцелуи, причмокиванья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот и первое подозрение, кто мафия. Жаждала его смерти? Наверное на место директорское метишь? Маш, еще роли не розданы, расслабьси Какие звуки ещё издает мой персонаж? Любые. Мы свободны от всякого рода условностей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 февраля, 2016 Можно я буду ключницей ? Будут ключи от всех дверей... Интрига )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2016 Можно я буду ключницей ? Будут ключи от всех дверей... Интрига )) Это завхоз Или организатор гастролей. Тож пойдет Вы тут думайте, мой пирог почти готов ужо Вот маму Артема дождемси и я пойду подготовительную работу проводить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 3 февраля, 2016 Понял, буду подкрадываться и хватать всех сальными руками 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2016 @MAK, О, вот это я понимаю, уже и аватарка правильная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2016 Понял, буду подкрадываться и хватать всех сальными руками Блины ел? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Блины ел? Поросенка пощупал изнутри Изменено 3 февраля, 2016 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2016 Без ведущего все перемрут в первую ночь,нужно хоть как то упорядочить Количество смертей? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2016 Количество смертей? Нет, Ир, порядок и интервал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 3 февраля, 2016 Irochkina сказал(а) 03 Фев 2016 - 19:02:Количество смертей? "Стоя ехать запрещается - ГАИ требует, чтобы число трупов не превышало количество посадочных мест" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это завхоз Или организатор гастролей. Тож пойдет Можешь сделать меня примой скандалисткойТема театр .... Эх((((( я уже на восток понадеялась, пару сказок для султана выучила, танцы там всякие услаждающие взор... Евнух не евнух а его брат близнец мечтающий свергнуть султана... Валиде дерущая косы ханум короче ... я пока в печали 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) "Стоя ехать запрещается - ГАИ требует, чтобы число трупов не превышало количество посадочных мест" давай все-таки с нами играть, а? будешь финдеректором для тебя ведь практиццки ничего не изменится, только проголосовать надо будет, а? а? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну чо там, мамы Артема не видать? Остальные вроде все отметились ужо. Так. Ща дела доделаю, посмотрю, чо у нас там с распределением персонажей... Вы не молчите, а то запишу всех в подтанцовку ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Sombra, Если быстро разбежаться не успеем, можно и две игры отыграть. Только дайте мне второй раз играть, а не рулить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение