Слоня 11 115 Опубликовано 21 сентября, 2014 Йа за дурдом..)) даже сказочныйй..да за любой..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 21 сентября, 2014 Я за сказку. Могу быть кем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 сентября, 2014 @gimini, вариант сказки пжлуста..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 вот вам вариант сказки - 10 негритят я заболела, пару дней забью на работу, не считая домашних заданий...хоть пофлудить тут с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ао Агвтке прикольненько тож.. Так ты с нами Энштэйн..? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 21 сентября, 2014 Вроде на русской народной, так чтобы русский дух и Русью пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 Так ты с нами Энштэйн..? )) нее, у меня только пара деньков на флудерастию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Alter Ego, Да ладнъ..управишься и с телепона..присоеденяйся..мы тибя не больно зарэжем..может успеешь выздороветь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 сентября, 2014 А то глядишь и в полюбовницы попадешь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 Да ладнъ..управишься и с телепона.. да чо мне с тилипона-то? я в тырнете цельными днями с компа, только с другими целями так шта нафиг вас, сами попадайте в полюбовницы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 сентября, 2014 Повестка "дня": I. Продублируем еще раз список потенциальных участников: 1. Irochkina 2. mashaag 3. gimini 4. Слоня 5. cobra 6. Лирика 7. kassa 8. Антигона 9. Sombra 10. victorian 11. redkiy-vid 12. --- ("какой-то мальчик" от mashaag) - Маша, подтверди, пожалуйста. Крошик, ты не? Глаш, а ты? (разошлю-ка я в личке перекличку) II. Персонажей себе сами выбирать будете? III. Голосование проводим как обычно? Сразу в теме? Ну, с интригой - подожди, пока проголосуют остальные? IV. Роль любовницы оставляем? Ни у кого возражений нет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я играю. С персонажем решаю.... По поводу старта... если сегодня, то смогу играть после 19 час ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Не уверена, что мы успеем сегодня стартовать - мало кто подтвердил участие пока. Да и я, скорее всего, только к вечеру успею затравку сделать, т.к. буду занята днем скорее всего... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет. Юль, по поводу мальчика от меня, что то он не пишет.Если до вечера не выясню, значит играем без него Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тогда нас всего 11. Это мало - опять спор будет, что 3 мафа мало, а 4 много... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение