Krosh 17 139 Опубликовано 30 января, 2014 Было сказано, что коп пошёл к мафиёзнику, увидел у него фотографию в чёрном костюме с пистолетом в руках и дипломом об окончании мафиёзных курсов. Заголя и ни о чём поболтал , но чем-то себя выдал, при отвлечённом вроде разговоре. Вышел, а маф за ним. Или другой маф... Кстати, у Ольки не было же никаких тупых предметов? Или она всё таки тиснула термос у Алинки? А из дальнейшей переписки на облаках, стало понятно, что маф с копом уже пересекались по прошлым делам, поэтому и потыкали друг друга палочками 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 30 января, 2014 а он что,не к ней ходил? вам виднее. на публике ситуация выглядела так: Утром уважаемая комиссар ЕБ, озаренная какой то догадкой, пошла проверить ее в бунгало к одной островитянке. Разговор не удался, комиссара ЕБ в итоге нашли под пальмой, получила каким то тупым тяжелым предметом по голове. Доктор ночью уколол попу Матвея, а любовница (-к) заночевал (-а) у Евгения. где тут сказано, что ком УГАДАЛ? ну зашел.. ну потрындел... и вышел живой из бунгало. кокнули-то его в другом месте. сам ком туману напустил: ищите засеру. имени не сказал. то есть логично предположить, что ком мог и ошибацо. откуда у Незнакомки уверенность, что коп заходил именно к Ольге? сплошной мухлеж повсюду 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 января, 2014 Глаша права 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 30 января, 2014 Мафия и сочупствующие, градусник у кого-нибудь за окном висит? Скока там нартутило, шагать в школу или ну ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @тётя Глаша, Не расстраивай меня! я была уверенна, что она мирная, а ты тут такое пишешь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Мы в сад не пошагали Сейчас на градуснике -25, а утром папа написал сообщенку, что у него при вдохе ноздри смёрзлись, вот мы и висим теперь на маминой руке с вопросом, а чего мама смеётся? Изменено 30 января, 2014 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 января, 2014 @gimini, Я свою оставила спать. Холодно 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 30 января, 2014 @тётя Глаша, что-то расследование пошло не в то русло @bur-nellya,Нель, ну ты что?? тебе жалко сказать чтоль,кого проверила? Напоминаю, на вечернем голосовании у Евгения иммунитет. Неля сказала, что проверила душку с поносом, собственно Ольгу. Где подвох? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 января, 2014 тётя Глаша, Не расстраивай меня! я была уверенна, что она мирная, а ты тут такое пишешь! Вот что ты пишешь? Мочи всех мирных? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @bur-nellya, и может ненать? не, она последняя в очереди, ну по крайней мере пока 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Неля сказала, что проверила душку с поносом, собственно Ольгу. Где подвох?Да чиста поржать. И писать имя я была не обязана, как впрочем и завещание. Неожиданный поворот был мой финт. Но некто не буду показывать пальцем был в курсе. А так как я не пожелала переписывать завещание, как требовала Кристина, этому человеку пришлось брать инициативу в свои руки. Слив инфы в дружеские уши Изменено 30 января, 2014 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 января, 2014 У меня телефон пишет -24 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 30 января, 2014 у меня в агенте -24, а сам мейл. ру пишет -18, вражина, а в яндексе - 25. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 @gimini,-24 и на телефоне и уличный термометр то же показывает Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 30 января, 2014 @тётя Глаша, оттуда что ведущий сказал в игре, да что "Неля тебя что трудно поделится инфой", оттуда стало ясно , что значит кого-то коп проверил, НО завуалировал подсказкой, не сказав прямо... Далее кто поносил ?? ну первое на ум словесный понос - а из девушек в бунгало только я болтала, Ирина и болтушка Оля. Но если мы с Ирой хоть о чем-то по делу, то Ольга и в легенде болтушка и слова у нее были не о чем...Нет я конечно не ручаюсь. может и Иру проверили, так как она на мафа тоже тянет...про себя естественно я уверенна в мирности...отуда и вывод , что ОЛЬГА. Далее реально в своих догадках многие признали . что на ольгу намекал коп и после уже ГОЛОСОВАНИЯ Ира вертелась как хотела, что типа мол мы кто без подсказки копа? а если бы КОП ошибся??? да как он мог ошибится если намекнул и реально понос- оказался мафом и это уже проверенооо по факту голосования? да и вообе только МЫ могли ошибится если бы не правильно поняли подсказку, с которой опять таки согласилась и Ира. Вот кстати спасибо - данное умозаключение опять ведет в нужное русло олимпийских резервов ... 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение