cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2014 @JuliaGEm,говорила, что времени нет-играть не сможешь. А сидишь в это теме поболя игроков Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 января, 2014 @cobra, Я не вчитываюсь. Игра отнимает массу сил именно тем, что надо вчитываться, между строк читать, думать, рассчитывать и т.п. А я релаксирую... У мну отходняк Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Блин...как же не удобно планшета, да и ее котенок по нему шлепает. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 29 января, 2014 @mashaag,держись, друх! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2014 Ни хрена в этот раз не врубаюсь: кто есть кто... Пичалька... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 29 января, 2014 Везёт, ты только в этот раз, а у меня это состояние перманентное из игры в игру 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 29 января, 2014 и хрена в этот раз не врубаюсь: кто есть кто... дык разве в этом смысл игры? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Все,я ушла,буду набегами,а полноценно вечером,зря что ли вчера весь комп фотками Сойера забила Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 января, 2014 В эту игру Машаг раскрылась. Помнится старушка Джил фиговенькая из нее была. Видимо правда не хватало мужика в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 750 Опубликовано 29 января, 2014 У меня классный герой Правда русско-французский разговорник он-лайн не богат фразами А комиссара нельзя вызвать? Покурить может чего? Мы ж не можем всех болтливых баб разом завалить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 29 января, 2014 пре-кра-тит-те!!!! мне нельз хрюкать! я на работе!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 29 января, 2014 Да-а-а...нелегкая это работа-засерю в джунглях искать... 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Давай, хрюкай,не держи в себе.... Изменено 29 января, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Да-а-а...нелегкая это работа-засерю в джунглях искать...Ты кажись за рябчиками собирался? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 января, 2014 Помнится старушка Джил фиговенькая из нее была Нормальная бабка была. Мертвая токо... В первую же ночь. ***тут Грегори издает злобное муахаха (ибо это была его идея)*** 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение