NataliBold 394 Опубликовано 26 января, 2014 @NataliBold,можно набегами. но читать и вычислять мафию надо.и на голосовании надо отписаться. тогда советуйте плиз как лучше - как человеку, который ни разу в жизни не играл, побыть "за кадром", почитать, а в следующей игре уже принять участие или "ввязаться в бой" сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 26 января, 2014 @NataliBold, Сразу надо Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь никаких перетанитов! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 января, 2014 @NataliBold,лучше играть,потому как когда читаешь со стороны,думаешь что у шизиков обострение, а когда играешь, об этом не думаешьтак думают о тебе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 26 января, 2014 @NataliBold,лучше играть,потому как когда читаешь со стороны,думаешь что у шизиков обострение, а когда играешь, об этом не думаешь так думают о тебе заманчиво звучит)) тогда принимайте в свои ряды) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2014 заманчиво звучит)) тогда принимайте в свои ряды)Ой зря... Ща как затянет! А потом пригоревшие пельмени, голодающие дети, засохшие цветы.... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 января, 2014 мне кажется у меня сейчас времени ваще не будет... не знаю, чтоб не подводить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 27 января, 2014 @cobra, Нервный тик и икота А если твоя сторона проиграет (а проигрывают тут корову, не меньше), то ещё и проклятие бывших сторонников и переоценка своих умственных способностей добавляется А! И семье можно сделать ручкой, пока не укокошат 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2014 Вердикт!!! Такое нельзя пропускать - хоть раз да надо поучаствовать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2014 Скаут играл Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2014 Нет, Лен, я точно не смогу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 января, 2014 С горем пополам набрали 12 человек. Остается надеяться,что новенькие не подведут. Завтра как проснусь, создам тему с игрой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 27 января, 2014 девочки, спасибо! убедили окончательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 января, 2014 @Sombra,забыла новенькую Натали сюда внести с соседней темы.с ней 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 27 января, 2014 Если что, могу поиграть за мущщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2014 Еду в элке ща с работы и понимаю, что эта самая работа подкралась незаметно и навалилась на мои мафиёзные плечи всей своей массой. Это, конечно, печально для дела мафов, но есть в этом и хорошие стороны так шта, милаши мои, меня вычеркивайте, в другой раз вас всех попереубывайу я с телеф, зарядка присмерти, по темам не могу скакать, потом удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение