JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 октября, 2013 @gimini, А мне казалось, это просто... Один маф точно известен. Он раскрыт и по сути уже вообще ни на что не влияет, кроме самого голоса в голосовании. Балласт. Кроме того, он может неосторожно выдать кого-то Ну... это как бонус. К тому же, как ни крути, большинство подсказок в тот момент уже указывало на тебя Если убрать тебя и ты окажешься мафом, то все - фактически минус двое, ибо Варя уже и так вне игры. Ее можно оставить на другой раз, когда не будет других подозреваемых. Тебя Глаша спасла - если б не она, тебя бы слили токо в путь, единым фронтом. А Варю успешно убрали бы потом. Имхо, сливать "гарантированных" - не всегда наилучшая тактика. Если так посмотреть - мафия тоже часто убирает не явных подозреваемых, а второстепенных. Чтобы бросить подозрение на "оппозицию". Хотя вроде бы ла-гич-на. Девки, тут не только логика важна, тут важна психология. И, имхо, психология важна даже больше. И умение влезть в шкуру противника. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 337 Опубликовано 27 октября, 2013 Но в этом случае я не представляю повода, чтобы не проголосовать после слов кома против Вари. А так - зачем в игре ком получается. И так редко, когда кому удается стопудово сказать кто маф, казалось бы, бери, пользуйся, чтобы смерть комиссара не была зрашной ( медленная слеза по щеке). Тут все кричали, что мафию разгадали, я стопудово была в их числе, второй варьировался, ну и узнав, что Варя маф нужно было просто сказать, что ночью маньяк пусть убивает меня. И кричать не надо было. Получается все кричали одно и то же, но никто друг друга в итоге не услышал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) + к Джи: Варю при голосовании точняк бы убрали. А предложение второй кандидатуры на голосование неизбежно ведет к разбросу голосов. Если мирные выдвинули альтернативную кандидатуру, что мешает мафам сделать так же. И вот уже все забыли про мафа Варю. А мы получили : вместо минус один гарантированный маф вилку: другой маф (предполагаемый, а ведь это теоретически мог оказаться мирный) или маньяк. Простому мирному такой выбор - это селедка с вареньем. Изменено 27 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 октября, 2013 Да, логика от главврача была неплохой, Варя и так известна,надо убрать другого мафа. Но почему это вообще обернулось ничьей-для меня загадка. Также загадка,почему на след.день убрали маньяка. Но забавно получилось,это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну, девы, в такой тактике неизбежен риск. И это не обязательно успешная компания - нужна определенная авантюрность у игроков и еще определенный склад мышления что-ли. Фактически - это просто обдумывание следующего хода. Варя известна, а кто же еще. А голосование против Вари - ну да, гарантия, синица в руках Гораздо более простой путь. Но заметьте, пойди все так, сам процесс игры был бы более предсказуем и не так интересен. Мы ж не ищем легких путей :lol: Мне понравилось. Как минимум нестандартно. Правда сразу вызывает кучу подозрений в адрес инициатора кампании Вы вот представьте себе абсолютно правильную и логичную игру. Все думают и действую "по инструкции". Все чотко и по нотам. Это ж скука смертная, даж развернуцца негде, фууууу Не, моя творческая личность категорически протестуэт ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 октября, 2013 Да маньячку убрали вапче по беспределу..мне кажецо чт я даже слышал Джимкин и Глашкин смех.. ((( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) я даже слышал Джимкин и Глашкин смех. а как зубы стучали у Незнакомки после смерти комиссара, а Джимкины после выставления ее кандидатуры на голосование ты не слышал? я так даже перекричать не могла этот грохот. знааааш, как я вопила "Деееффкии!!! не кипешуйте! прорвемсиии!" аж осипла Изменено 27 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 октября, 2013 а как зубы стучали у Незнакомки после смерти комиссара, а Джимкины после выставления ее кандидатуры на голосование ты не слышал? я так даже перекричать не могла этот грохот. знааааш, как я вопила "Деееффкии!!! не кипешуйте! прорвемсиии!" аж осипла Ага, Незнакомка зубами стучит, Джимини устало пакует чемоданчик, и токо у Глаши в голове шестеренки вертяцца так, что ветер в ушах ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 октября, 2013 Вапче респект отдельный Лирке что правильно выбрала цель.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 337 Опубликовано 27 октября, 2013 И никто не слышал, как мы скандировали в мафиозошной Ры-жа, когда Сомбра голосовала и когда она таки проголосовала за нее - радостный визг, во всяком случае мой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 27 октября, 2013 Все роли были розданы злонамеренно, именно так, как мне хотелось надо было новеньких в мафы определять: мы бы по привычке попереубивали друг дружку бы по дружбе и "потому что ты точно маф" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) мдяя... это была ооочень психованная игра: каждый день до последней секундочки полная неопределенность при полной очевидности Изменено 27 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 октября, 2013 надо было новеньких в мафы определять: мы бы по привычке попереубивали друг дружку бы по дружбе и "потому что ты точно маф" Глаш, вариантов раздачи ролей - масса. Это лишь одын из них Просто не хотелось "по привычке". Хотелось, чтоб тебя не зря наконец-то подозревали. А Слоню - чтобы зря. И Сомбру чтобы зря. мдяя... это была ооочень психованная игра: каждый день до последней секундочки полная неопределенность при полной очевидности Да, гадкая злая Юля при этих словах с гнусной мордой ручки потирает Хотя я не ожидала, таких поворотов. Я вот прям вижу, знаешь, как типа готовится такой аттракцион, вроде американских горок - рельсы, вагончики, туннели, тупики, знаки... Все выверено, чотко, старт, финиш, поэхали... И тут, на первом же повороте, хто-то с воплем "ИИИИИХААААААААА!!!" дёргает не ту ручку, поезд сходит с рельсов, несется напрямки по холмам, через лужи, ударяется об камень, отскакивает, въезжает в туннель задом, все орут... И через некоторое время замечательно финиширует... по расписанию... Токо задом наперед. или вообще вверх ногами :lol: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 337 Опубликовано 27 октября, 2013 Вот только, по-моему, ведущий должен (не должен, но поняли меня) прописывать основные данные по персонажам, чтобы потом голову над подсказками не ломать, а уж детали сами напридымываем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 октября, 2013 @gimini,если позволите,я хочу вести след.игру. И хочу дать просто по 1й черте характера и возраст. Но изменения будут со статусными игроками. Маньяка точно не будет,потому как у нас и так народу мало. А мама Артема не объявлялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение