Незнакомка 116 Опубликовано 22 октября, 2013 а сегодня голосуем? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 @Незнакомка, а ты ужо определилась? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 22 октября, 2013 не надо провокациЙ определенно только все у мафии или нет??? ПЫСЫ вдруг жизнь унесет из инета инетересуюсь...чтобы не пропуститьь Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 октября, 2013 а сегодня голосуем? Вроде ж даже в правилах написано, что первый день без голосования. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 Не выживем мы если мафа еще добавишь..полюбэ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 октября, 2013 @Слоня, Мафа я уже не добавлю. Либо маньяка, либо бонус Крестного отца - что комиссар его видит как мирного. Склоняюсь к маньяку, ибо второй бонус сомнительный... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну ты нам скажешь, что за бонус ты придумала мафии? И когда скажешь?сегодня иль завтра? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 22 октября, 2013 Да у нас ходит уже вон маньяков полон флигель! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 октября, 2013 Не выживем мы если мафа еще добавишь..полюбэ Во-во! Сколько раз уже играем, а в первый день и ночь - минус два мирных... Нам и трое мафов на сотню мирных - перебор если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 Во-во! Сколько раз уже играем, а в первый день и ночь - минус два мирных... Нам и трое мафов на сотню мирных - перебор Не поняла, а седня мафия еще кого-нибудь убьет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну ты нам скажешь, что за бонус ты придумала мафии? И когда скажешь?сегодня иль завтра? Маньяк. Вот и посмотрим, насколько он "уравняет" шансы. Ночью никто не умирает (еще раз спросите - стану тоже маньяком ). Завтра вечером первое голосование. После него - ночь беспределу... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 Только не убивай. А маньяк тож завтра выйдет на охоту? То есть мафия убивает и он еще? Или ночь мафия, ночь он? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 октября, 2013 @cobra, Ночью и мафия, и маньяк, и комиссар нос везде сует, и дохтур раздает клизмы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 @cobra, Ночью и мафия, и маньяк, и комиссар нос везде сует, и дохтур раздает клизмы Охренительно. То есть за ночь два трупа... Ну пипец нам. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 22 октября, 2013 Как страшно жить! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение