Krosh 16 206 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ох уж эти петушки "вкусню-ю-щие"...Вы детей пересчитали? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ох уж эти петушки "вкусню-ю-щие"...Вы детей пересчитали? А что, кого-то не хватает? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Етить-колотить. Ну огласите ужо кого хлопнули. Сил и времени ждать нет Изменено 3 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мальчики и девочки, я в скором времени вас покину, часам к 6-7 вернусь! не поминайте лихом! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 Твоюжмать, с этой мафией! Захожу на кухню, а там все в дыму-мясо сгорело... У мужа сегодня вегетарианский ужин.... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 3 сентября, 2013 Твоюжмать, с этой мафией! Захожу на кухню, а там все в дыму-мясо сгорело... У мужа сегодня вегетарианский ужин.... у твоего хоть такой есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 у твоего хоть такой есть А у остальных постятся? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 3 сентября, 2013 Захожу на кухню, а там все в дыму-мясо сгорело... вот поэтому на прошлой игре я себе мультиварку прикупила хоть какая-то надежда на ужин 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 сентября, 2013 Так, блин, вы куда все вымерли, а? Вам ужо голосовать пора опять. А у меня последние полчаса на работе - где мое законное развлечение, ну?!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 "Ёпрст,Костик" (с)-куда все делись то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне кажется в игре не хватает маньяка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 А маньяк что делает? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra, Мочит мирных, которые бесят ведущего... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 3 сентября, 2013 А маньяк что делает? Маньяку пофиг в кого шмалить: он хошь мафа, хошь мирного мочит. Но какбэ считается что он всё ж таки на стороне мирных. Эффект неожиданности в игре и уравновешевание мафов, которые ночью прицельно пуляют если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 сентября, 2013 @тётя Глаша, А можно ведущему функции маньяка передать? Вообще, имхо, маньяк должен быть социопатом и никого не поддерживать ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение