МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @bur-nellya,это можно расценивать как угрозу?Я мирная,а если хочешь слить,то мирные потом тебя затопчут... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 @МамаАртёма, А гришь одна еврейка!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @bur-nellya, ты ваще кусок прикола читаю и плакаю от смеха мне нра когда роль активная, маф, док, ком, а мирной быть скучно, не комфортно, чувствую себя беззащитной Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 сентября, 2013 @JuliaGEm, Юля, ну не могу я так, когда я была мафией, то до последнего кувыркалась а когда мирная, то даже не знаю что и делать, особенно когда на тебя нападают, ну нечего мне сказать! и так мирная, что ещё доказывать то Да хрен с ним доказывать. Но на голосовании-то себя спасать надо!!! Ком - самый важный персонаж у мирных, его надо спасать, даже если ради этого надо слить другого мирного.Короче, для меня ты терь навсегда буишь убийцей Шерлока ))) О, обидки детектед!!! Это баг, надо срочно фиксить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 я еврейка польских кровей)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 Короче, для меня ты терь навсегда буишь убийцей Шерлока ))) ))) вот такая я засранка. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 мне нра когда роль активная, маф, док, ком, а мирной быть скучно, не комфортно, чувствую себя беззащитной Ты не поверишь, но когда меня мочканут - ты сильно удивишься! Я самый простой солдат. Компост! Ей, богу! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @bur-nellya, ну не знаю, время покажет но ты бы была идеальной мафкой! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 но ты бы была идеальной мафкой! Та нееее. Я жеж другой масти.... Красные мы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 мирной быть скучно, не комфортно, чувствую себя беззащитной фигасе! я тут воюю за свою жизнь, практиццке зубами рву из лап мафов, а ты говоришь скучно мирным. Некогда скучать, думай, чтоб остаться в живых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego, захотят убить, контрольный в голову ночью и усе... как бы не трепыхалась Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Alter Ego, захотят убить, контрольный в голову ночью и усе... как бы не трепыхалась я так и поняла кароче, я лошара, я вапще Павлана не подозревала пойду спатки, можете меня убить ночью, потому что завтра я буду не намного доступней Марата, но постараюсь, конечно, появляцо через тилипон и проголосовать, если доживу до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 А Паша-то появится? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego, оставь мобидьный Джимке.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А Паша-то появится? Опомнилась. Да он почитай часа три как за пятушками убёг... Да за 2 минуты стоянки он бы и захотел не успел бы обратно добежать... А за три часа наш поезд тююююю скока проехал.... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение