Skaut21 144 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Как там в поле чудес - "я готов назвать слово прямо сейчас" короче 2х мафов я могу назвать прямо сейчас) Мне почему то казалось что мафиозий у нас трое всего, а у меня изначально было 4 подозреваемых. дайте адрес общества экстрасенсов, испытаю удачу) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Skaut21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 21 августа, 2013 @Skaut21, Молчи!!! Выбывшим до конца игры обсуждать ход игры запрещено Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @Skaut21,пффффффф,удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 21 августа, 2013 Как там в поле чудес - "я готов назвать слово прямо сейчас" короче 2х мафов я могу назвать прямо сейчас) Толку-то? надо шоб мирные сошлись на одной 100% кандидатуре.. А ты гришь две... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 называй,чего уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 21 августа, 2013 называй,чего уж НЕТ!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 21 августа, 2013 @Skaut21, Молчи!!! Выбывшим до конца игры обсуждать ход игры запрещено Да я и не собирался, так чисто поржать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 21 августа, 2013 ну что там? Мафия - ура, миряне - пить? Завтра ржать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 22 августа, 2013 Такое впечатление что выжила я одна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 Такое впечатление что выжила я одна да не...тут я... Какой-то странный выбор у мафии. Неожиданно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 22 августа, 2013 да не...тут я... Какой-то странный выбор у мафии. Неожиданно. паникеров за борт если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Такое впечатление что выжила я одна Я утром думала, что одна я Извиняюсь, утром были дела, сейчас еще тоже до работы не доехала - пишу из электрички... Смотрите, расклад 4 на 4. ... А хрен с ним!!! Играем как минимум до сегодняшнего голосования! Изменено 22 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 августа, 2013 @JuliaGEm, Ребят, а может утром деньги - стулья днем? Вас не много. Проголосуйте уже пораньше. Что тянуть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) С языка сняла, Нель Я просто думала о времени... Давайте так: голосовать можно сразу, голосование окончено, когда проголосует последний из игроков. Но время я ограничу - позже (не хочу, чтобы все ждали последнего голосующего до 22-00) Изменено 22 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 С языка сняла, Нель Я просто думала о времени... Давайте так: голосовать можно сразу, голосование окончено, когда проголосует последний из игроков. Но время я ограничу - позже (не хочу, чтобы все ждали последнего голосующего до 22-00) Давайте время обозначим сразу, мне с ребятенком гуклять. Не хочу пропустить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение