тётя Глаша 49 878 Опубликовано 21 августа, 2013 @Skaut21, ))) Не принимай близко к сердцу Ты вот щас меня почти добила.Если мафы не будут убивать ночью, то как они выживут, при условии, что их в 2 раза меньше?Не зря эти правила придуманы - это своеобразный баланс. Мирных вдвое больше, но у мафов есть "доп.выстрел", вероятность которого несколько снижает доктор (имхо, снижает минимально).Вроде все выглядит сбалансированно...Единственное - можно, чтобы мирных было вдвое больше плюс еще одын. Нормально тогда.Или подсказок больше. Маньяк нужен! Он уравнивает шансы и мирных и мафов, потому как шмоляет без разбору 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 21 августа, 2013 @Skaut21,а что свои предположения по поводу личности в завещании нельзя высказать?Что это Свои соображения сюда постить? просто днем реально не было времени, а писать когда голосование уже началось немного провакацинно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Маньяк нужен! Он уравнивает шансы и мирных и мафов, потому как шмоляет без разборуугу,тогда мы поставим рекорды по скорости игры-полтора дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 Не,это полный треш,я пока 22.00 дождусь,помимо крекеров ещё корзинку в порыве сгрызу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 21 августа, 2013 @Skaut21, ))) Не принимай близко к сердцу Ты вот щас меня почти добила. Если мафы не будут убивать ночью, то как они выживут, при условии, что их в 2 раза меньше? Не зря эти правила придуманы - это своеобразный баланс. Мирных вдвое больше, но у мафов есть "доп.выстрел", вероятность которого несколько снижает доктор (имхо, снижает минимально). Вроде все выглядит сбалансированно... Единственное - можно, чтобы мирных было вдвое больше плюс еще одын. Нормально тогда. Или подсказок больше. угу, тут с двумя до фига подозреваемых, а если больше так вообще не проголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 21 августа, 2013 подсказок больше нужно... я вообще новичок, тяжело с вами играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 августа, 2013 А мне хорошо! Никакого треша не вижу. Так себе... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 21 августа, 2013 Маньяк нужен! Он уравнивает шансы и мирных и мафов, потому как шмоляет без разбору таких, знаешь и в мирных хватает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @bur-nellya,я тебя щас укушу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика, Лучше в маньяки... Я вас бытренько без мучений... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 ГДЕ ПОВАР??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @Иголочка,ты издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 августа, 2013 И хорошо бы было чтоб мафия не убивала ночью никого... Слушайте, вы офигели, чесслово ))) А еще надо мафии таблички на лоб приклеить. Или мирным мишени... в нашей игре нет баланса.чтоб было честно,надо было 8 мирных,а нас 7 Ну какбэ, что поделать... Я поэтому и дала две подсказки в первый день. Не знаю, чем еще помочь мирным... Явно же вмешиваться нельзя... И так еле сдерживаюсь порой. Маньяк нужен! Он уравнивает шансы и мирных и мафов, потому как шмоляет без разбору Во!!! Это ОНО!!! Первая отличная идея ))) Свои соображения сюда постить? просто днем реально не было времени, а писать когда голосование уже началось немного провакацинно НЕТ!!!! Момент для завещания упущен, сейчас это только с толку будет всех сбивать. А мне хорошо! Никакого треша не вижу. Так себе... Спасибо, Нель Все-таки со стороны оно по-другому видится, объективнее. Я сейчас вижу косяки с обеих сторон, попробую потом итоги подвести. В прошлый раз тоже ныли обе стороны. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 21 августа, 2013 ГДЕ ПОВАР??????????? сварили повара, судя по всему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 21 августа, 2013 сварили повара, судя по всему С языка сняла 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение