JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 августа, 2013 @Krosh, Извини, просто народ настроен так, что никто не хочет ждать до вечера. Все требуют спринт-игры 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 августа, 2013 Зря я согласилась на спринт-игру ))) Терь до вечера жду вердикта мафии и доктора Далее, все как обычно. ***Ушла работать*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 22 августа, 2013 Блин, товарищи, вы обещали сегодня закончить! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 22 августа, 2013 Это жесть...не успеешь отдышаться, только начнёшь вспоминать, что образ ещё есть, как тут же офигачивают новостью, от которой все зачатки образа вылетают... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 22 августа, 2013 пойду напьюсь чё ли... будете убивать, милые мафы, сделайте это красиво и пока я буду в пьяном забытьи если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 22 августа, 2013 Вы скажите хоть, во сколько все собираются, чтоб мне опять в пустом холле с бюстом Конан Дойля не беседовать! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Сегдня чего делать будут? Убивать до ночи? Или ещё одно голосование? Ёлкин корень...меня ща гулять выгонят... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Мне мафия и док должны свой выбор озвучить. Вот хоть прям щас!!! Я б даже рада была, чтоб не сидеть как вчера до 0:45, это ж охренеешь так!!! подсказки приходится во сне сочинять!!! А результаты - завтра утром. Ну, если на экспресс-игре никто не настаивает Изменено 22 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 августа, 2013 Да вообще кто это придумал - день-ночь??? Надо так: Играем одним днем - хлопнули, дальше, посовещались - хлопнули, дальше. Шоб на одном дыхании. Шоб адреналину за гланды...И потом отмечать это дело!!! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 августа, 2013 @bur-nellya, Да, я об этом думала... Но иногда "утро вечера мудренее" ой как нужно оказываецца Да и реально иногда ж подумать надо... И пожрать-поспать тоже. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 августа, 2013 И пожрать-поспать тоже. Все вам бы пожрать-поспать....Эх.... Отстреляли войнушку - и домой! Как в детстве. И надо правда две команды, снайпера, ведуна-оживителя типа. Че нам американов мафия? надо свою лепить... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 августа, 2013 @bur-nellya, Нель, мож поведешь следующую? Ну, или поиграешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 августа, 2013 я вапще не могу въехать, как вы играете абисните мне! я буду ведуном-снайпером, свободным художнегом, появляющемсо неожданно-негаданно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 августа, 2013 @Alter Ego, Мы тебя берём Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 августа, 2013 @JuliaGEm, но я не смогу каждый вечер, да и днем не всегда... нет ли какойнить льготной роли для мну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение