gimini 20 333 Опубликовано 21 августа, 2013 Эй, мафиозины, кыш в личку планы обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 если горничная не маф,то я тут об комп убьюсь.На меня уже муж косо смотрит,говорит:"Во у вас там кипишь,как будто судьбу мира решаете.")) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 а вообще,когда так мало народу неинтересно играть.2-3 дня и все...может надо правила пересмотреть,например играть без доктора и чтоб мафия ночью не убивала. Тогда получится подольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 августа, 2013 Ничего. Размялись. Театральный сезон начнется в сентябре... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика,и семья научится готовить,стирать,убирать и это всё от безвыходности,т.к. мама будет сидеть взъерошенная за компом и биться с виртуальной мафией)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @МамаАртёма, Помню играла, там было человек 18 наверн,вот эт было мочилово. мы реально чуть с ума не сошливсе эти комбинации сниться начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика,вот не поверишь,я сегодня ехала за рулем и размышляла на тему:"Кто же мафы?".На третьем светофоре меня прибило этой мыслью,короче говоря,я забыла купить хлеба и молока домой,пришлось идти в магазин потом.Дожили))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 21 августа, 2013 меня так затянула эта игра, мои домашние на меня косятся, спрашивают все ли хорошо?! Я по натуре не игроман, а эти два дня прилипла либо к компу, дибо с телефоном хожу при первой же возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 21 августа, 2013 Тяжелый был день (и немудрено меня ведь ночью убили) времени толком не было некролог написать. Вообщем я думаю что как минимум одну мафию уже можно было вычислить. а насчет Неуверенной походкой он направился в сторону гостиной, к бару, где надеялся разжиться еще одной бутылкой спиртного. Не надо о мне так плохо думать, мне одной бутылки было бы достаточно тем более пить в одиночестве не спортивно) я наверняка шел к холодильнику - пожрать) я конечно знал что есть на ночь вредно для здоровья, но что б на столько, никогда бы не подумалИзвините, больше написать не могу, мешает фантомная боль в спине.... под лопаткой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 августа, 2013 Я уженашел новую ведущюю на третий сезон и даже есть сценарий.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Skaut21,а что свои предположения по поводу личности в завещании нельзя высказать?Что это Вообщем я думаю что как минимум одну мафию уже можно было вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 21 августа, 2013 Люди, ща детей помою. Простите, не рассчитали! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 августа, 2013 @Skaut21, ))) Не принимай близко к сердцу а вообще,когда так мало народу неинтересно играть.2-3 дня и все...может надо правила пересмотреть,например играть без доктора и чтоб мафия ночью не убивала. Тогда получится подольше. Ты вот щас меня почти добила. Если мафы не будут убивать ночью, то как они выживут, при условии, что их в 2 раза меньше? Не зря эти правила придуманы - это своеобразный баланс. Мирных вдвое больше, но у мафов есть "доп.выстрел", вероятность которого несколько снижает доктор (имхо, снижает минимально). Вроде все выглядит сбалансированно... Единственное - можно, чтобы мирных было вдвое больше плюс еще одын. Нормально тогда. Или подсказок больше. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) в нашей игре нет баланса.чтоб было честно,надо было 8 мирных,а нас 7. То что на 1 голосовании выносят мирного-уже похоже традиция. То что доктор угадает на кого нападут-вообще 1 шанс из тысячи. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 21 августа, 2013 давайте в реале поиграем! погода пока позволяет, чай не зима! там хоть видишь друг друга, а тут вообще сложно делать выбор... И хорошо бы было чтоб мафия не убивала ночью никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение