JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @Лирика, Успокойся, нихто на тебя гнать не будет Вроде ж писали тут убиенные всегда - им нельзя только в теме игры. Или ты имеешь в виду, что нельзя версии выдвигать? В принципе, я даже убитым ничего не озвучиваю, так что кроме догадок у людей ничего нету. Если это мешает игрокам - можно запретить. Я не помню просто уже, как было в прошлый раз. Короче. Выбывшим игрокам до окончания игры запрещается публиковать свои догадки и версии!!! Разрешается лишь обсуждать тот этап игрового процесса, в котором они принимали непосредственное участие и прочие внесюжетные моменты игры. P.S. Наташкин пост можно оставить в виде исключения - он написан до введения запрета. Изменено 21 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 августа, 2013 P.S. Наташкин пост можно оставить в виде исключения - он написан до введения запрета. больше не буду Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 21 августа, 2013 во-во! тока шубуршащих приведений с моторчиком нам не хватает! хватит с нас трупов. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 21 августа, 2013 это не мафия, а ..а... у мну слов нет! кому тока в голову пришло завалить красавчега! единственно возможная любовная линия в ирге коту под хвост! теперь тока мапет-шоу про любвеобильную старушку осталось 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 августа, 2013 @тётя Глаша, Я .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Я .. ты ся со стороны видел? немногословный, старый кривоногий хрыч... тут стока не наливают ваще, как я погляжу, у многих накопилось много вопросов к ведущему Изменено 21 августа, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 а что инспектор не котируется?он между прочем может быть достаточно мил и обходителен,это только домогательства баушки его доводят до агрессивного состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 августа, 2013 @МамаАртёма, Инспектор малость вышел из образа обаятельного и приятного мущщины и превратился в агрессора-женоненавистника. И повар вышел чо-та нифига не мачо... ну вот чо с вами поделать, а? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @JuliaGEm,Юль,в той мафии так же было. Одна ты занудничала как положено, да Джимини фильмы цитировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @Лирика, Я думаю, это потому, что не все способны роли отыгрывать, если характером с персонажем не совпадают. Я по жизни тоже пытаюсь все понять и по полкам разложить - короче, было что-то общее хоть с ботаником. А так... Вон же видно, как Глаша мучается... Ей бы роль Оливии - вот бы она разыгралась там Короче, сочтем это случайное распределение ролей экспериментом. Я понаблюдаю, а в конце игры выводы сделают, как лучше быть - подбирать схожие характеры или так же случайно выбирать... Изменено 21 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 21 августа, 2013 Да ваще! Мужчин всё меньше, а я не успела ещё полюбить флиртовать как следует! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 августа, 2013 @Krosh, да чот беда с мущщинами вышла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 21 августа, 2013 Вон же видно, как Глаша мучается.. почти вжилась . мне даже порой кажется. что от меня табачищем пасёт не по-децки только вот "против кого дружить" так и не могу определиться. млииин, все так мягко стелят... заслушаться можно.... у мну даже доктор и тот двоится. видать у Слони подцепила развоюху 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 августа, 2013 Мне кажется, скоро у меня уже всё двоиться начнет ))) А вообще, как скушно быть немолодой леди в кресле-качалке и с чашечкой чая (пусть даже и хорошего) - это ж хрен влезешь в обсуждения!!! Ну ваще!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2013 Блин, прям удивительно, как могут из мирного сделать мафиозника...Надо наверно меньше болтать, а то всем кажется, что я оправдываюсь... Вот долбанут меня и все...проиграем мы... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение