JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 августа, 2013 Давайте время обозначим сразу, мне с ребятенком гуклять. Не хочу пропустить. Надь, ну а если народ до вечера не появится. Надо перекличку сделать сначала - чтобы все были в курсе, что голосование раннее. Могу тебе свой телефон дать - позвонишь, как определишься. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 августа, 2013 Народ, я только до работы добралась и соответственно до компа. "Причесала" в третьем посте инфу по голосованиям и т.п. Голосование идет сейчас и продлится ориентировочно до 15-00. НО! Я пока не вижу Крош, и тетю Глашу. Если они появятся позже, будем ждать, пока они проголосуют. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 я сейчас пойду убьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 августа, 2013 я сейчас пойду убьюсь Нинада. Потом. Все вместе ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 августа, 2013 Чувствую себя не миссис Хадсон, а, блин, Мориарти!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 22 августа, 2013 Мориарти и есть! покрываешь как минимум 2 (!!!) сомнительных типов!!! куда только Скотленд ярд смотрит???!! не удивлюсь, что среди постояльцев не тока доктор переодетый, но и Березовский укрывается! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша, Глаш, я вот честно не пойму, хде я кого-то покрываю или прикрываю. Позиция Хадсон абсолютно беспристрастна. Я сама, канеш, живой человек, и несдержанна (уже по игре отметила, как собственный косяк) - мне надо бы вообще поменьше высказываться. Ну где я кого-то покрываю-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 22 августа, 2013 ну вот смотри: в первый день отвела подозрения от инспектора, вычернув его из списка подозреваемых, типо он не ДЖ, хотя он очень даже ДЖ, но раз ведущий грит, что нет, то какбэ намекает подсказывает, что инспектор мирный. второй раз тоже где-то была отмазка причем по поэтому же типу, вспомнить не могу, мож потом перечитаю, найду. горничная ваще твоя родня. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша, Инспектор не Дж, он Грегсон. Дж и так 6 штук (хотя не, одну ж мы грохнули), ну пусть 5. Чо, МАЛО? Это как в прошлой игре было с Э - тоже вначале пытались в транскрипции играть... Это не защита, просто уточнение к подсказке. Инспектор точно не Дж, но это не значит, что он мирный - ведь не все мафы Дж. Горничная - родня, дааааа. Дальняя родственница, приехавшая из провинции и т.п. Думаешь, хозяйка ее до приезду видела? К тому же, в прошлой игре мафом оказалась дочь хозяина Это не протекция, просто некий антураж вокруг персонажа, его легенда. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 22 августа, 2013 К тому же, в прошлой игре мафом оказалась дочь хозяина, но не ведущего. хозяин был таким же игроком. Это как в прошлой игре было с Э ага... заговаривай зубы... а в следующий раз БЛЯМС и опачки, оказывается подсказочка скрывается в транскрипции.... знаем мы вас, ведущих! вам бы лишь моски порядошным людЯм наканифолить!!! все вы одним миром с мафами повязаны если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша, Ну че вы соритесь тески..)) Глань ты кж слишком сурьезно подошла к подсказкам и к томк чот очевидное невероятно.. Ваще, мое мнение , что на данной игре хватило бы и трех мафиозоф.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 августа, 2013 Двух достаточна... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша, Ну че вы соритесь тески..)) я не ссорюсь! я штудирую адресную книгу жителей Пушкино.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 августа, 2013 , но не ведущего. хозяин был таким же игроком. ага... заговаривай зубы... а в следующий раз БЛЯМС и опачки, оказывается подсказочка скрывается в транскрипции.... знаем мы вас, ведущих! вам бы лишь моски порядошным людЯм наканифолить!!! все вы одним миром с мафами повязаны Глаш, ты преувеличиваешь и мое коварство, и мою дальновидность Но! Терь я задумаюсь о транскрипции, дааа ))) Я ведь старалась сделать подсказки простыми и однозначными, но неееет, вы все равно ищете там "второе дно". Неважно, какие родственные связи у персонажей - это никак не влияет на их мирность-мафиозность. Вообще никак. И с транскрипциями, я считала, мы еще в прошлой игре разобрались. Я думала, вы просто прикалываетесь вообще с ними... я не ссорюсь! я штудирую адресную книгу жителей Пушкино.... Зайди в тему новостроек Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 22 августа, 2013 Да, блин, бермудский треугольник! Чё вы все утром активизируетесь? Всё через... этот...как его..ну вы поняли у меня выходит. Я парик не успеваю надеть, не то что подумать! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение