JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Ага, и теперь поэтому больше никто играть не хочет P.S. Это не столько выбор был, сколько синдром загнанного в угол Изменено 29 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 апреля, 2013 @JuliaGEm, Да - ну? А чего не хотят играть? Я что-то пропустила?: Холивар? Хде??? Ткните носом dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 апреля, 2013 Скорее не холивар, а отходняк... Ща, доеду до дома, опишу изнанку хладнокровного и циничного ботаника Грегори... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 апреля, 2013 @JuliaGEm, В топку ботаника... Гони новый сценарий!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) хотите сюжет подкину? космический корабль с приключенцами летит в глубины космоса с погибшей земли. имя=ник, просто придумываете себе сами новые истории к этому нику. типа лететь долго, еда заканчивается, мафия хочет разделять и властвовать) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 29 апреля, 2013 Надеюсь наркополицейские не читают эту тему О_о 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я предлагала сценарий: г. Пушкино, завсегдатаи местного форума, первый труп - супермодератор... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2013 хотите сюжет подкину? космический корабль с приключенцами летит в глубины космоса с погибшей земли. имя=ник, просто придумываете себе сами новые истории к этому нику. типа лететь долго, еда заканчивается, мафия хочет разделять и властвовать ) дааааа,после такого сценария нами точно наркополицейские заинтересуются)))будут записываться в ряды играющих и в личке интересоваться:"А что вы курите?"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да лан. Подойдет любая тематики (лишь бы нравилась), главное - люди в замкнутом пространстве. Я вот думаю об Англии... Напишу потом подробнее. А муж подкинул идеи: дрейфующая яхта, антарктическая станция, космическая станция ()... Еще можно хижину в лесу Хотя после одноименного фильма это будет слишком феерично ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 29 апреля, 2013 Если успею с важным днём разобраться, присоединюсь А если не успею, то буду тренироваться за кулисами, гадать судоки и кроссворды, пересмотрю все детективы, понаблюдаю за развитием событий в космосе и таки в следующий раз буду намного дальше носа глядеть в биноклю А ещё пойду освою, наконец, слепой метод, а то пока одним пальцем сообщенку наковыряешь, уже 10 страниц читать надо 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 мая, 2013 Когда там игра планируется? Я участвую)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2013 Пока желающих мало Похоже, после праздников токо проснется народ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 мая, 2013 Пока желающих мало Похоже, после праздников токо проснется народ... после праздников я усну. так что заранее вычёркивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2013 Блин, Паш, давай тебя в отпуск отправим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 мая, 2013 Блин, Паш, давай тебя в отпуск отправим Мне там нечего делать. Я и так жду не дождусь окончания этих долгих выходных, а ты меня ещё наказать хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение