Redis 337 Опубликовано 17 апреля, 2013 Уважаемое РСУ! Как вы смотрите на увеличение парковочных мест у 1корпуса от зоомагазина до мусорных баков?? Хочется увидеть ваш комментарий на счет этого. Походу,они уже никак не смотрят, они хотели к 1мая все закончить, а тут предложений на 10 лет работы им накидали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксик 44 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я так думаю все детские площадки останутся на своих местах, так как это очень хлопотно для РСУ переблагоустраивать двор таким образом.засыпать гравием пустующие места-это одно,а вот сносить, переносить, асфальтировать это уже совсем другое-другая сумма, если у РСУ проблемы итак с неплательщиками,откуда им взять доп.средства на столь масштабные работы, максимум камушками отсыпать землю и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксик 44 Опубликовано 19 апреля, 2013 Уважаемое РСУ! Как вы смотрите на увеличение парковочных мест у 1корпуса от зоомагазина до мусорных баков?? Хочется увидеть ваш комментарий на счет этого. тем не менее я хочу получить комментарий РСУ на счет моего предложения и надеюсь,что его не проигнорируют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 19 апреля, 2013 тем не менее я хочу получить комментарий РСУ на счет моего предложения и надеюсь,что его не проигнорируют Парковку многоэтажную они (владельцы РСУ 7) будут строить на месте мусорных контейнеров. Подъезды к паркингу нужно будет расчищать - все что рядом будет убрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) тем не менее я хочу получить комментарий РСУ на счет моего предложения и надеюсь,что его не проигнорируют Мы уже отвечали, что территория от ЗОО магазина то ТП принадлежит другому собственнику, и мы не можем там разворачивать никаких парковок. Сейчас земля подсохнет, начнем с организации парковки у торца 3 корпуса. Сегодня направляем обращение в АДМ с просьбой выдать ОРДЕР на установку забора. Планируем оградить террторию на промежутке между 1 и 2 корпусом, где спортивная и детская площадка. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня направляем обращение в АДМ с просьбой выдать ОРДЕР на установку забора. Планируем оградить террторию на промежутке между 1 и 2 корпусом, где спортивная и детская площадка. Это как? Будет общий забор для спортивной и детской площадок? Чтобы мячики с первой летели на головы гулящих на второй? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксик 44 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мы уже отвечали, что территория от ЗОО магазина то ТП принадлежит другому собственнику, и мы не можем там разворачивать никаких парковок. Сейчас земля подсохнет, начнем с организации парковки у торца 3 корпуса. Сегодня направляем обращение в АДМ с просьбой выдать ОРДЕР на установку забора. Планируем оградить террторию на промежутке между 1 и 2 корпусом, где спортивная и детская площадка. А отдельно детская площадка и спортивная будут огорожены, ведь это логично. Вчера наблюдала, как на детской площадке малыши возились с лопатками и ведерками, а в это же время рядом летал мяч, от футболяющих ребятишек, на соседней спортивной площадке. 2эти площадки находятся близко друг к другу и опасность получить в лоб мячом есть у каждого, кто находится на детской площадке, + мяч может улететь на припаркованные машины или вообще на проезжую часть. Уважаемое РСУ заранее спасибо за Ваш комментарий на мое высказывание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 19 апреля, 2013 На мой взгляд в наших дворах вообще футбольное поле и баскетбольные кольца ни к чему. Лучше бы сделали одну большую детскую площадку, перенесли все детские сооружения в одно место, где все гуляли бы. Делать из дворовой территории бесплатную парковку глупо. Если убрать всю зелень, и везде будут одни машины, это разве хорошо? Все движения должны быть продуманными и поэтапными, для начала освободите парковочные места от автохлама и залетных гастралеров, продумайте как будет движение во дворе, установите лежачие полицейские и знаки. Все борются за озеленение жилого массива, а вы хотите превратить из дворов мега парковку. 7 раз отмерь, народная мудрость... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Nelegal, как можно освободить места от гастролеров если в каждом корпусе куча всего куда приезжают сотрудники на машинах? И те же покупатели, особенно в Три сезона. Они же бросают машины так что проехать невозможно...даже если огородить корпуса, то как быть с магазинами? для них тогда тоже нужна отдельная парковка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мы уже отвечали, что территория от ЗОО магазина то ТП принадлежит другому собственнику, и мы не можем там разворачивать никаких парковок. А можно узнать кому?А как же нормативная площадь придомовой территории? Что же получается у 1-го корпуса только дорога и несколько парковочных мест? Сколько предусмотренно машино-мест у 1-го к.по документации ? Ответьте пожалуйста РСУ-7! 1 Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А можно узнать кому? А как же нормативная площадь придомовой территории? Что же получается у 1-го корпуса только дорога и несколько парковочных мест? Сколько предусмотренно машино-мест у 1-го к.по документации ? Ответьте пожалуйста РСУ-7! Необходимо сформировать земельный участок под домом, тогда и появится земля. Сегодня у 1 корпуса нет земельного участка, поставленного на кадастровый учет. Земельные участки сформированы только у 3 и 4 корпусов. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 19 апреля, 2013 А можно узнать кому? А как же нормативная площадь придомовой территории? Что же получается у 1-го корпуса только дорога и несколько парковочных мест? Сколько предусмотренно машино-мест у 1-го к.по документации ? Ответьте пожалуйста РСУ-7! а как же детская площадка? Вообще у нас тут у всех 4-х корпусов много общего... и площадки, и дороги, и мусорка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Nelegal, как можно освободить места от гастролеров если в каждом корпусе куча всего куда приезжают сотрудники на машинах? И те же покупатели, особенно в Три сезона. Они же бросают машины так что проехать невозможно...даже если огородить корпуса, то как быть с магазинами? для них тогда тоже нужна отдельная парковка. Все очень просто, дворовая территория это не не общественная парковка, поставили машину за ее пределами и топ топ ножками, от пешеходов территорию нельзя закрывать по закону. Нас спасут только шлагбаумы, особенно в преддверии открытия ТЦ, приехала доставка идем встречать, приехало такси или телеп телеп, или когда будут консьержи, пусть открывают, то же самое с пажаркой и скорой. От любой здравой мысли при нежелании можно найти тысячу отговорок, а при желании решений. Понятно одно, что дворовую территорию нужно закрывать, и чем раньше тем лучше. Решиться сразу множество наших проблем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 апреля, 2013 приехала доставка идем встречать, приехало такси или телеп телеп, или когда будут консьержи, пусть открывают, то же самое с пажаркой и скорой Идиотизм((( Типа, лежу я с приступом сердечным, а тут скорая ко мне, ну я и побежала ей шлагбаум открывать Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 19 апреля, 2013 Идиотизм((( Типа, лежу я с приступом сердечным, а тут скорая ко мне, ну я и побежала ей шлагбаум открывать Позвонить в скорую смогли сможете и консьержке. Мне уже надоело руками во дворе махать с не местными придурками, которые начинают хамить нашим жильцам и пешеходам. В Москве такие решения повсеместно, как-то доезжают скорые до сердечников. От любой здравой мысли при нежелании можно найти тысячу отговорок, а при желании решений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение