Конь красно-синий 9 418 Опубликовано 14 октября, 2015 да (( вечерами. я, конечно, не каждый день там бываю. но как не заеду, всегда народищу (( НО!!! в отличие от большинства магазинов, там ВСЕ кассы работают )) Бываю почти каждый вечер (после 20:00) и выходные обязательно, очередь максимум 2-3 человека... и да кассы почти все работают 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 ну вообщем ждём,запасаемся деньгами на 27 ноября)и наверняка в связи с открытием там будет что нибудь эдакое) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 октября, 2015 Бываю почти каждый вечер (после 20:00) и выходные обязательно, очередь максимум 2-3 человека... и да кассы почти все работаюткак только встану в очередь- сразу отпишусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 14 октября, 2015 налогов-то от глобыса хоть доля малая в городской бюджет капнет? Как-то показывали интервью с директором местного глобуса - так он сказал ДА, и что деньги в масштабе местного бизнеса не малые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 октября, 2015 ну вообщем ждём,запасаемся деньгами на 27 ноября ) на 29 ноября)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 октября, 2015 о даааа! но своё быстрее Где ж быстрее? За маскарпоне и савоярди еще смотаться надо . Я в Пушкино не видела. Если знаешь где, сдавай явки-пароли. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 на 29 ноября)) ой..а почему где то я видела вроде 27.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 Где ж быстрее? За маскарпоне и савоярди еще смотаться надо . Я в Пушкино не видела. Если знаешь где, сдавай явки-пароли да ты чо)у артура на рынке савоярди всегда есть..а маскарпоне белорусское в их палатках) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 октября, 2015 ой..а почему где то я видела вроде 27.. ну сегодня узнал что 29 ноября открытие и то если успеют)) а так на транспоранте у въездных ворот вообще 31 декабря стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 ну сегодня узнал что 29 ноября открытие и то если успеют)) а так на транспоранте у въездных ворот вообще 31 декабря стоит на сайте стоит так.Открытие в ноябре! http://www.globus.ru/stores/pushkino/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 октября, 2015 да ты чо)у артура на рынке савоярди всегда есть..а маскарпоне белорусское в их палатках) Спасибо. А где белорусские палатки на рынке? Вот блин, я и не знала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 октября, 2015 то то я смотрю пушкинские бесплатные маршрутки битком из глобуса)) Вообще это уродство: ездить из города куда-то за продуктами, обратно переться с авоськами. Продукты должны быть рядом 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну правильно че, лучше в центре города - вместо Победы например. Хрен с ним с транспортным коллапсом 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну правильно че, лучше в центре города - вместо Победы например. Хрен с ним с транспортным коллапсом Называется "сам придумал аргумент, сам с ним споришь". Равномерно распределённые по городу обычные "Продукты" не создают никакого транспортного коллапса. Потому что в соседний двор не надо ехать на транспорте. А "Глобус" предполагает перемещение на машине 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 октября, 2015 А "Глобус" предполагает перемещение на машине а летом можно на велосипеде с корзинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение