Тенере 5 429 Опубликовано 16 апреля, 2018 Народ, акция на др еще действует? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 16 апреля, 2018 20 марта действовала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 16 апреля, 2018 Народ, акция на др еще действует? Действует. Во вторник сертификат получали. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 17 апреля, 2018 С 20 апреля Глобус отменяет большую часть бесплатных маршрутов. Останется только три бесплатных маршрута.• «мкр. Детская (г. Ивантеевка) — «Глобус» г. Пушкино»;• «г. Красноармейск — «Глобус» г. Пушкино»;• «Автостанция г. Пушкино — «Глобус» г. Пушкино». 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 17 апреля, 2018 С 20 апреля Глобус отменяет большую часть бесплатных маршрутов. Останется только три бесплатных маршрута. • «мкр. Детская (г. Ивантеевка) — «Глобус» г. Пушкино»; • «г. Красноармейск — «Глобус» г. Пушкино»; • «Автостанция г. Пушкино — «Глобус» г. Пушкино». Причин несколько наверняка-и стройка замучила (развязки-объезды-расписание не выдерживается)и попривыкли (подсели) люди -сами потянутся и халявщиков много из леруа и соседних -катаются и майские праздники на носу, шашлыка бояться -не хватит. Сплошь убытки. Дата мне не нравится 20 апреля (пятница кстати). А слухи ходили давно. Так что ожидаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 апреля, 2018 @тётя Глаша, автостанция - это от вокзала в смысле? На самом деле как раз логично - отменить мелкие маршрутки и оставить один большой автобус. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 апреля, 2018 шашлыка бояться -не хватитНе, ну это смешно Шашлык сметут не пушкинцы, а дачники. Поток коих без маршруток ну никак не уменьшится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 апреля, 2018 очень очень неудобно мне это( катастрофически неудобно, не буду больше Глобус любить из моих ... гм... Заветов хрен туда теперь выберешься - с двумя пересадками сомнительное удовольствие 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 апреля, 2018 Наташ, а платного от вас ничего не ходит? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2018 Наташ, а платного от вас ничего не ходит? отвечу - ничего. я правда сама не пользовалась, но было дело - я ехала с работы прямым ходом в магазин, а сын на маршрутке из дома и там встречались. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 апреля, 2018 Наташ, а платного от вас ничего не ходит? только пересадка в городе. туда еще можно пережить, обратно, какие я сумки могу приволочь - ну уж нет точно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 апреля, 2018 только пересадка в городе. туда еще можно пережить, обратно, какие я сумки могу приволочь - ну уж нет точно @Алешкина, напишите в "Глобус", может они попробуют "пробить" прямой маршрут из Заветов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 17 апреля, 2018 Может маршрутки останутся,но просто будут платными Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 17 апреля, 2018 Может маршрутки останутся,но просто будут платными Да, я на это очень надеюсь, пусть хоть платные, потому что после 20 часов выбраться оттуда можно было только на глобусовских маршрутках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 17 апреля, 2018 Клязьминская маршрутка 19 одна из четырех теперь катается в Глобус.Платно,естественно.Может и для Заветов что-нибудь похожее бы придумали. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение