Irenok_22 481 Опубликовано 30 декабря, 2017 Как раз в тему картинка 5 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ночью народу было немного, как в будний день, красота! НО! Мяса не было совсем, лотки пустые, убрали до утра ну и ладно, оно нам и не надо я вообще не поняла, нафига мы тудой поехали? все можно было б купить по месту. Ну зато разведали, каково там ночью с 30 на 31 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 декабря, 2017 Мы как-то тоже ближе к ночи заезжали - мясо они убирают. И хлеба не было. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) @JuliaGEm, хлеб был, и все остальное было, кроме мяса охлажденки. Птичка была и рыбка) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 31 декабря, 2017 мясо они убираютСорри за оффтоп, только вышел из гипермаркета Мираторг, что на Мира в Мытищах. Там мяса очень много и с 40% скидкой: Для тех, кто не в теме - срок годности такой продукции заканчивается уже завтра, но: 1. Сейчас приеду домой, замариную мясо и вечером пущу на шашлыки, до окончания срока более чем успеваю 2. Вся продукция из фирменных магазинов данного бренда соблюдает температурный режим хранения от завода до прилавка, что гарантирует высокое качество даже к «концу» срока годности 3. Помимо хранения важно отметить, что мясо упаковано в герметичную упаковку, что дополнительно защищает его от преждевременного протухания 4. Также (и это не секрет) многие знают, что все производители всегда срок годности указывают с запасом по принципу: наш продукт и дольше будет годен при правильном хранении, но мы специально напишем срок годности чуть меньший, ибо маркетинг - великая штука 5. Продукция Мираторг используется ресторатором Аркадием Новиковым, а также в бургерных Тимати - а это весьма сильный показатель ценности бренда Данный кусок шейки на 850 грамм мне обошёлся в 191 рубль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ха! будильник аж поставила) Ха-два раза! Я его не услышала даже. Такая прекрасная погода для анабиоза. В районе 10 добралась, ничего ужасного не наблюдала, людей, как всегда. Пробки в Дзержинце не было и нет. На кассе не стояла, сразу подошла и прошла. Кончилось у них детское шампанское) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 5 января, 2018 Про "Глобус" - народ, будет кто в этом великолепном магазине в районе алкогольных рядов, гляньте плиз коньячок кизлярский, а? Интересует обычный поллитра пять звёзд. Шепотом: у меня муж такой коньяк берет в о'пушкино магазинчик дело вкуса называется и дешевле чем в глобусе, и, говорит, очень недурственный Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я в расстройстве! Говяжий фарш испортился. Стал безвкусный и в приготовленном виде не серый, а какой то коричневый! Очень жаль! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 13 февраля, 2018 Были тут недавно в Глобусе и оказалось, что купон на скидку на день рождения дают. Хотя на сайте нет этой акции. Они ее уже не рекламируют, но пока она работает. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я в расстройстве! Говяжий фарш испортился. Стал безвкусный и в приготовленном виде не серый, а какой то коричневый! Очень жаль! У меня ничего не испортилось, всё в порядке с фаршем А вот сканеры куда-то исчезли на колоннах какие-то телефоны и предложение звонить по всем вопросам Куда звонить, зачем звонить? Мне цену узнать надо нихрена не понял 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 13 февраля, 2018 Куда звонить, зачем звонить? Мне цену узнать надо нихрена не понял звонить и узнавать цену ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Не подскажите вернули ли в ассортимент магазина сардельки Глобус Докторские ? Потому как те что просто сардельки Глобус по 199р сомневаюсь будут ли есть животные. А докторские видимо не просто так перестали делать. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Яндекс строит пешеходные маршруты через трубу https://mosregtoday.ru/muni/yandeks-prolozhil-peshehodnyy-marshrut-dlya-zhitelya-pushkino-cherez-kanalizaciyu/ Правда сейчас написали, что этот вариант перестал строиться. Я проверил и правда не строится. Но строится другой вариант через трубу Изменено 20 марта, 2018 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 24 марта, 2018 Это не труба, это бывший скотопрогон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 марта, 2018 @Rash,просто Яндекс знает,что там скоро будет пешеходный мост!)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение