Rash 6 543 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ага, но в местах сосредоточения наших соотечественников, есть шанс получить 2 рубля, вместо 1 ойро 2 рубля тоже проходят? Знаю, что наши 10 рублей проходят там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 16 декабря, 2015 ассортимент и правда местами не радует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 декабря, 2015 у нас не очень. Вот в ЕС - клондайк. Там с каждой брошенной тележки можно по одному евро собирать Помнится в лидл пошли мы, деревенские, и пытались взять тележку, а она, зараза, не отцепляется. Смотрим - отоваренные покупатели везут тележку, пытались забрать, а они такие жадные - не отдают! Потом кое-как объяснились - money! 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 декабря, 2015 2 недели назад брала брют ШатоТамань в Ашане по 218 по акции (без акции 290 стоит), Ой, я опечаталась! 219 рублей за бутылку в Верном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Прибыв домой, обнаружила в чеке тряпку для уборки и масло, которые не покупала, а также пробитый два раза песок. Народ, проверяйте чеки, не отходя от кассы! Не так денег жалко, как противно. В следующий раз закачу скандал и потребую составить протокол. P.S.Надеюсь, руководство Глобуса читает этот форум. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Lady LG 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 16 декабря, 2015 Прибыв домой, обнаружила в чеке тряпку для уборки и масло, которые не покупала, а также пробитый два раза песок. Народ, проверяйте чеки, не отходя от кассы! 100 раз уже писали в этой теме, да и любого магазина касается Не так денег жалко, как противно. Не фкурил если честно Сама себе противна штоль, за не внимательность ? В следующий раз закачу скандал и потребую составить протокол. Ну, если только ты так самовыражаешься , а так решается всё элементарно. P.S.Надеюсь, руководство Глобуса читает этот форум. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 16 декабря, 2015 А чё ты впрягаешься за магазин то? Человек предупредил других, аргументы привел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Волк и семеро козлят,потому что эту тему перетерли раз пятьсот. И в магазинах на видном месте весит объявление - деньги и чеки проверяйте, не отходя от кассы. Два раза была, два раза проверила, все ок. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тенере в магазинах объявления не читаю, нет навыка, а вот на сплетне-форум иногда заглядываю и подобные посты более полезны, чем тщеславное словоблудие местных завсегдатаев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 декабря, 2015 Мда... Какие у нас люди добрые! Просто поразительно. Человек написал о своей проблеме, в очередной раз предупредил, и конечно, надо поржать, типа "сама виновата, чеки не проверяет". Я вот не штудировала, например, все 172 страницы про Глобус и не знаю, что там пятьсот раз перетерли. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну, если только ты так самовыражаешься , а так решается всё элементарно. видимо действительно, пора протоколы писать, а то вроде деньги без проблем возвращают народ и рад, а статистика у них положительная, а когда бумажка будет одна-вторая, навешают им, перестанут народ разводить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 декабря, 2015 Видите, один считает выше своего достоинства объявление в магазине прочитать, другой несется сломя голову от кассы, боится в чек заглянуть, а потом - ой, какие гады в глобусе, пятерочке, дикси и тд. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 декабря, 2015 Видите, один считает выше своего достоинства объявление в магазине прочитать, другой несется сломя голову от кассы, боится в чек заглянуть, а потом - ой, какие гады в глобусе, пятерочке, дикси и тд. У меня мама, например, чеки только дома просматривает. Ей чтобы просмотреть именно эти мелкие буквы-цифры в чеке, нужно надеть очки. Я сейчас даже не про глобус, а любой про любой магазин, куда забежишь на 5 минут. Зимой пока очки достанешь из сумки, они с улицы наверняка еще запотевшие, сумки-пакеты в руках еще, после тебя народ стоит в очереди - куча неудобств. Вот на днях в улыбке радуги фигню какую-то дополнительно ей в чек пробили - говорит теперь будет не отходя от кассы смотреть. 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я вот не штудировала, например, все 172 страницы про Глобус и не знаю, что там пятьсот раз перетерли.Оль, сразу после открытия об этом писал каждый первый И так, пока первый бум не спал. Потом - каждый десятый (ну, в основном те, кто попал не в первые дни) Вот доеду до Глобуса, видимо тоже напишу ))) Так что я Тенере понимаю - читаешь в стопицотый раз "как в первый раз" и автоиатически глаза закатываюццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 16 декабря, 2015 Видите, один считает выше своего достоинства объявление в магазине прочитать Если про меня, то откуда вывод? Хотя да, не зря говорилось о домысливающих словоблудах. По сабжу- тему читают реально больше людей, нежели чем пишут и реально загромождает пространство, когда в теме появляюся цитирующие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение