Перейти к содержанию

dimask

Пользователи
  • Публикаций

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

109 Хороший

Информация о dimask

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

380 просмотров профиля
  1. Базовый тариф был спущен по умолчанию и нигде в явном виде не было заявлено возможности его снижения. Как вы помнимаете мы тоже не мусорим на базовый тариф. Вот и вопрос: что и как сделали некоторые управляющие для снижения тарифа.
  2. Понятно. Знаете, но не понимаете смысл. Ок.
  3. Я могу конечно ошибаться, но Новый Витязь просил формулу (и как так получилось), недоверия к самим цифрам не было
  4. Товарищ, а вы вообще определение популизма знаете? Или тоже на уровне ваших знаний про ЖКХ "слышал звон..."?
  5. Так и запишем: в очередной раз слился на запрос об отчётах.
  6. Да без проблем. Если вы всерьёз считаете, что разобраться в процентах сложная задача, то у меня для вас плохие новости. Так что жду отчётов, выкладывайте, в течение недели разберусь.
  7. А по закону должен предоставить всем жителям. То есть Гордиенко не только прямо прямо нарушил закон, но и выделил из жильцов неких любимчиков (интересно чем он за это отплатил). Ну что, знаток законов с профильным образованием, давайте мне ссылку на закон, где указано, что отчеты УК предоставляет только жильцам с профильным образованием. Снова сольётесь, да?
  8. Да мне фиолетово на тсж. Где отчёты гордиенко? Ах их нет. И что же он? Боится вынести их на обсуждение? Конечно боится, ведь окажется, что на дом он тратит шиш.
  9. Очередной слив на простых вопросах. Я уже даже перестаю удивляться.
  10. А Гордиенко работает бесплатно? Какая у него зарплата? А сколько УК оставляет себе % прибыли от тарифа? 10%? А это как раз та самая сумма. Так тут хоть человек на благо дома работать будет.
  11. Крайне сомнительная философия. И я бы попросил не ставить меня в один ряд с ворами на пустом месте. И передергивать не нужно. Это всё модератору не к лицу.
  12. Я видел это сообщение, но так было 1 раз, а всё остальное - "справедливо и баста". Разницу между "один раз упомянуть" и "нести в массы" понимаете? Впрочем я уже увидел часть про совесть. Вопросов больше не имею. Я думал, что мы жкх обсуждаем, а оказывается просто ваш неуместный стыд.
  13. Ничего подобного, единственное, что вы несёте - это "справедливо платить по метрам".
  14. Третья страница уже пошла. Пора бы получить ваши аргументы. Есть поснения вашей "справедливости"? Только оставьте пожалуйста свой "налог на роскошь" в покое. Такой налог есть - называется "на недвижимость". А мы обсуждаем конкретную услугу. Вам разве продают хлеб по цене зависящей от вашей зарплаты? Или может от лимита вашей кредитной карты зависит цена картошки?
  15. Если вы намекаете на то, что закон не работает - тут я согласен. Однако я о справедливости. Если уж закон есть и отменить его нельзя, то предполагается, что он работает. А раз работает - то про справедливость я уже писал выше: не очень понимаю почему я должен платить за то, что кто-то не живёт по закону? Хотите аналогий других близких аналогий? Пожалуйста: у вас ведь стоит счётчик воды? Вы ведь не платите за того, у кого он не стоит? Так и здесь: "счётчиком" является количество зарегистрированных в квартире.
×