Перейти к содержанию

dimask

Пользователи
  • Публикаций

    395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

112 Хороший

Информация о dimask

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 09.06.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

461 просмотр профиля
  1. Согласен, что профи-профи-профи - перебор. Но остаётся только задумываться в каком положении жители, что пришлось сделать такой выбор из-за поведения УЮТа.
  2. А откуда у вас данные о "реальном" числе проголосовавших? Если вы не в счётной комиссии, то таких данных у вас быть не может. А раз так, то сейчас вы занимаетесь клеветой, что вполне себе наказывается по соответствующей статье УК РФ.
  3. dimask

    Тургенева, 13

    Вау. На тургенева 13 выбрали ТСЖ? Можно поздравить с избавлением от УЮТа?
  4. "просто другая вывеска"? Да ладно. Вот тут можно думать всё, что угодно, кроме "просто другая вывеска". Зачем обычно меняют юрлицо: - снизить риски на "основное" юрлицо, если новый проект рискованный - поменять старое юрлицо на новое, если на старом есть много долгов, обязательств, гарантий и/или прочих неустоек. Может быть и другие причины, мало ли, но уж точно не "просто так".
  5. Базовый тариф был спущен по умолчанию и нигде в явном виде не было заявлено возможности его снижения. Как вы помнимаете мы тоже не мусорим на базовый тариф. Вот и вопрос: что и как сделали некоторые управляющие для снижения тарифа.
  6. Понятно. Знаете, но не понимаете смысл. Ок.
  7. Я могу конечно ошибаться, но Новый Витязь просил формулу (и как так получилось), недоверия к самим цифрам не было
  8. Товарищ, а вы вообще определение популизма знаете? Или тоже на уровне ваших знаний про ЖКХ "слышал звон..."?
  9. Так и запишем: в очередной раз слился на запрос об отчётах.
  10. Да без проблем. Если вы всерьёз считаете, что разобраться в процентах сложная задача, то у меня для вас плохие новости. Так что жду отчётов, выкладывайте, в течение недели разберусь.
  11. А по закону должен предоставить всем жителям. То есть Гордиенко не только прямо прямо нарушил закон, но и выделил из жильцов неких любимчиков (интересно чем он за это отплатил). Ну что, знаток законов с профильным образованием, давайте мне ссылку на закон, где указано, что отчеты УК предоставляет только жильцам с профильным образованием. Снова сольётесь, да?
  12. Да мне фиолетово на тсж. Где отчёты гордиенко? Ах их нет. И что же он? Боится вынести их на обсуждение? Конечно боится, ведь окажется, что на дом он тратит шиш.
  13. Очередной слив на простых вопросах. Я уже даже перестаю удивляться.
  14. А Гордиенко работает бесплатно? Какая у него зарплата? А сколько УК оставляет себе % прибыли от тарифа? 10%? А это как раз та самая сумма. Так тут хоть человек на благо дома работать будет.
  15. Крайне сомнительная философия. И я бы попросил не ставить меня в один ряд с ворами на пустом месте. И передергивать не нужно. Это всё модератору не к лицу.
×