lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 Земляки! Там, говорят, в церковь какую-то икону привезли... В Троицкий Храм привезли икону,написанную на афоне,это копия ,сделанная мастером с оригинала "Скоропослушница Божьей матери". Просто теперь она будет в этом Храме. Ещё в Никольском Храме тоже икона Скоропослушницы,но туда передали на время одна семья,чья икона. Никаких,собстно, сенсаций. Просто в прошлое воскресение был Праздник Скоропослушницы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 В Троицкий Храм привезли икону,написанную на афоне,это копия ,сделанная мастером с оригинала "Скоропослушница Божьей матери". Просто теперь она будет в этом Храме. Ещё в Никольском Храме тоже икона Скоропослушницы,но туда передали на время одна семья,чья икона. Никаких,собстно, сенсаций. Просто в прошлое воскресение был Праздник Скоропослушницы. боюсь что сегодня и в ближайшие выходные все будут завлечены открытием гипермаркета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 В трубе под Ярославкой никто не застрял ? Получается,что проще и быстрее дойти по трубе)) Интересно,там много народа идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирвен 135 Опубликовано 27 ноября, 2015 боюсь что сегодня и в ближайшие выходные все будут завлечены открытием гипермаркета И это грустно! Вот они- реалии дня: желудок побеждает Душу ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 и кстати, вот оно- отсутствие пешей доступности...сразу же сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 27 ноября, 2015 а где эта труба? как ее найти, ориентиры какие? продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 Получается,что проще и быстрее дойти по трубе)) Интересно,там много народа идёт? нет желания прогуляться? заодно расскажете)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 боюсь что сегодня и в ближайшие выходные все будут завлечены открытием гипермаркета В Троицком Храме эта копия иконы насовсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 В какую именно? Да всем пофиг. ГЛОБУС ОТКРЫЛИ!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 нет желания прогуляться? заодно расскажете ) ) ) Я бы могла, но мне чё-та одной лень идти. Вдруг там никто и не идёт, одна я попрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) не по теме пошли Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Frand 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 ноября, 2015 Воробьев замечен мною не был, но пушкинская администрация была)))))) тоже с боями за леденцы? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 а где эта труба? как ее найти, ориентиры какие? @НатальяК, вот: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93612-gipermarket-globus/page-66?p=4378682&do=findComment&comment=4378682 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 И это грустно! Вот они- реалии дня: желудок побеждает Душу ! Иконой сыт не будешь. Это разные вещи, их вообще сравнивать нельзя. 1 - Темы про икону на форуме не было. Не расписарили событие. 2 - Икону привезли не сегодня, а в прошлые выходные. 3 - Одно другому не мешает. Ешь, молись, люби (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2015 Покупала белый боско в пулмарте по 310 , приехала на кудринку... Чуть не задохнулась 285!!! ( до сих пор стоит ) НГ-ий вариант в Глобусе 284 или 274 руб. Я спрашивал про ассортимент товара ассортимент большой, цены даж с акциями тоже не маленькие....после Глобуса поехали на рынок и купили все гораздо дешевле, к примеру Ламбер по акции в Глобусе на пару рублей дороже чем на рынке без акции. Мои впечатления таковы: да приятный магазин, но так как пятерка у меня под боком по акциям покупаю все гораздо дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение