Dolce 1 492 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Люди, сколько стоит в Глобусе зеленоградский кефир? Можете ценник сфотать? Мы с подругой спорим: я в пятницу покупала, помнится мне, что или 56 или 54, а подруга мне говорит, что 70 рублей. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 апреля, 2017 @Dolce, в бутылке 70, в пакете 56 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 апреля, 2017 точно---Польская...я так картофанчику фри обрадовалась----чем славится Белоруссия--картошкой... известный миф... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troy 1 Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день, возможно вопрос не в эту тему, видел новый маршрут автобуса № 37 от станции Пушкино вроде едет в Лесной через Глобус и Леруа, кто нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ходит такой Через Глобус. 35 рублей вроде. Едет ли через Леруа не в курсе 12 тоже есть пара машин через Глобус идущих и еще какой-то маршрут. На них табличка на лобовом стекле обычно висит: "Глобус". Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый день, возможно вопрос не в эту тему, видел новый маршрут автобуса № 37 от станции Пушкино вроде едет в Лесной через Гло бус и Леруа, кто нибудь в курсе? У глобуса точно останавливается. Он идет в сторону глобуса идет через надсоновскую( через стоматологию) , потом через типографию и до глобуса. Обратно не ездила, не знаю Да, 35 р ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 12 апреля, 2017 Он идет в сторону глобуса идет через надсоновскую( через стоматологию) , потом через типографию и до глобуса. Это точно? От ст.Пушкино через Надсоновскую, потом через типографию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 апреля, 2017 Это точно? От ст.Пушкино через Надсоновскую, потом через типографию? от станции или нет - не знаю, но постоянно вижу его мимо стоматологии, сама садилась у типографии на 37. Но обратно он как-то по другому вроде идет. Я не уточняла* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 апреля, 2017 Что-то начали копать от моста в область вдоль шоссе. Расширять начали? Или въезд/выезд делают? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 апреля, 2017 а к Дарвину и Декатлону сплошную убрали? Или по-прежнему все нарушают? Странно, что гаишников там нет. Хлебное место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 апреля, 2017 а к Дарвину и Декатлону сплошную убрали? Или по-прежнему все нарушают? Странно, что гаишников там нет. Хлебное место При выезде с парковки Декатлона стоит знак направо-налево. На разметку можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 апреля, 2017 а к Дарвину и Декатлону сплошную убрали? Или по-прежнему все нарушают? Странно, что гаишников там нет. Хлебное место а чего хлебного-то?!?!....штраф 1500, значит на карман дадут не более 500 руб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Сегодня утром увидела ,что отгородили часть обочины и сделали насыпь...очень похоже, что будет еще один въезд с Ярославки Изменено 13 апреля, 2017 пользователем БоКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 апреля, 2017 При выезде с парковки Декатлона стоит знак направо-налево. На разметку можно не смотреть там к нему даже заехать нельзя по правилам. Там сплошная. При чем не важно с какой стороны ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 апреля, 2017 там к нему даже заехать нельзя по правилам. Там сплошная. При чем не важно с какой стороны ехать. А если с Красноармейки ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение