devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) @mamLusik, я думаю, лет эдак через 5 это уже будет возможным, все к тому и идет , к сожалению кстати про детские тележки аля автомобиль...в принципе нашего уже можно туда сажать, но мне брезгливо...по возможности постараемся этого избежать, пока если туда попадаем с ним, то возим его в нашей трости. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 сентября, 2016 Если кого-то это утешит, то сегодня утром лично наблюдали, как папа немаленькую и очень настойчивую дочку в тележку сажать отказался Да и, блин, ну толку от возмущений на форуме, девы? Дело не в магазине - дело в людях. Такие, значиццо, у нас люди обитают. Или такая мода у местных детей (девочка ж откуда-то почерпнула идею). Кстати, до этого обсуждения, никогда даже не замечала подобного... Корзинки грязные, да - не всегда с ходу находится более менее приличная. Но потому никогда на дно и не кладу хлеб и т.п. И упаковки того же хлеба выбираю, шоб ни дырочки на швах упаковки... А, ну и дома перекладываю в свои пакеты, да. Лучче перебдеть, даже если ничьи ноги там не топтались, и с виду всё чисто По-любому заводская упаковка неизвестно где и как лежала и кто ее трогал... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2016 @JuliaGEm, может такой непутевый родитель прочитает и в следующий раз не посадит свое чадо или собаку , или тещу в тележку...а может сотрудники Глобуса почитают и как-то начнут бдить это безобразие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) @devaS,сотрудники магазина делают замечание, сама была свидетелем таких замечаний. Но родители продолжают идти на поводу у своих детей, для них это развлечение. И это проблема не только Глобуса, но любого гипермаркета. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2016 Например, в Ашане машинок для детей нет, в кенгуру трёхлетку носить ещё тот труд, там всегда малыши на этой полочке в тележке, хотя ходить умеют, а куда их?, не найдёшь потом между стеллажами... Честно говоря, я до сегодняшнего дня думала, что эта полочка спецом для детей... В очередной раз убеждаюсь, что правильно в Глобус не езжу, сплошные конфликты и продукты с "е" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 @NIC,полочка для сумки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2016 Посто, когда я бывала в Ашане, там всегда сидели дети, я тоже сумку ставила, но и дети в чужих тележках меня не напрягали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2016 Хотя сумку ставить опасно, отвернёшься за продуктами и нет сумки, надежнее в руках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 @NIC,ну да, маленьких туда сажают, что на руках не таскать, но 6-8 лет туда не посадишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2016 Дык и маленькие в ботинках, только размером поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2016 @NIC, а я даже не про полочку речь вела, а про тележку , прям куда продукты кладутся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 18 сентября, 2016 @NIC Честно говоря, я до сегодняшнего дня думала, что эта полочка спецом для детей... , Да, именно для этого она и есть. Только для детей не старше 3-х лет, если я не ошибаюсь. 4 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 18 сентября, 2016 в том месте где сидят мелкие дети....они ножки свешивают вне телеги. я именно про взрослых детей, которые сидят прям в телеге для покупок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 @М@лiнка,ну а чего об этом на форуме говорить? Увидели в магазине такую картину, подойдите и скажите родителям, что не положено, что Вы не сможете после этого ребенка в тележку 5 кг картошки положить, овощи в пакетах и т.д.. ну либо тележка ломается от такого веса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2016 ой, храждани, смешные вы, тележки теперь им в Г грязные, дети ногами потоптали. Знали б Вы в каких условиях едут и хранятся ваши ннаки вы яблоки не моете? Ну не кладите на дно колбасу штоль...или уж дажэ не знаю, чем тут вам есчо помочь если чо, кстати, у меня дети, когда были маленькие, в магазинах Пушкино еще тележек не было 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение