Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 10 апреля, 2016 @Rash,ну с жителями точно не поделиться,а вот наши управленцы себе куски уже похватали наверняка! Ты паходу панамское досье читашь? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) @Конь красно-синий,почему?)А ты хочешь сказать,что при строительстве и разных согласования никто и ничего не ухватил? Изменено 10 апреля, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 18 апреля, 2016 Новость для ждущих: с 22 апреля начинается (по пятн-субб-воск) круглосуточная работа гипермаркета Только в пятницу, субботу и воскресенье? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 18 апреля, 2016 и в праздничные дни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 апреля, 2016 И как часто в глобусе гудит пожарная тревога и обьявляю эвакуацию? Но ни кто не ушёл)) В глобусе тур группа из узкоглазых)) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) P.S. Вот все удивляются - как же - кризис, а Глобус объявил свой проект в Пушкино самым успешным в России. Не знаю откуда взято, но хоть у кого- то что- то в Пушкино- успешное. Так уже устала читать негатив, а вот позитив. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 20 апреля, 2016 P.S. Вот все удивляются - как же - кризис, а Глобус объявил свой проект в Пушкино самым успешным в России. Не знаю откуда взято, но хоть у кого- то что- то в Пушкино- успешное. Так уже устала читать негатив, а вот позитив. И это еще активный дачный сезон не начался, что будет твориться на майские интересно даже посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 21 апреля, 2016 @Merc230k, репетиция будет в эти выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 22 апреля, 2016 На кругу, при въезде в Глобус раздаются наклейки на автомобили к 9 мая. Раздача происходит с припаркованной машины, о чём гласит надпись на прикреплённом транспаранте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 22 апреля, 2016 Кстати, в "Глобусе" начали финтить с ценниками, как это происходит в "Пятерочках". На ценнике висит одна цена, а на кассе потом всплывает другая. Гипермаркету - без году неделя, а уже борзеют! "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 апреля, 2016 Кстати, в "Глобусе" начали финтить с ценниками, как это происходит в "Пятерочках". На ценнике висит одна цена, а на кассе потом всплывает другая. Гипермаркету - без году неделя, а уже борзеют! на стойку информации обратитесь. Разницу вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 апреля, 2016 город встал Как все дома заселятся и построятся - то ли еще будет... 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я еще лучше скажу, вам должны пробить по той цене, что указана на ценнике, это по закону, надо просто им грамотно объяснить. Лично в Кастораме так оплатила скотч, который стоил 40 руб, а ценник висел огромный в 25 рублей. Оказывается забыли ценник поменять. Купила четыре скотча, продавец со мной согласился, даже скандалить не пришлось, продали по 25 рэ. ха, у меня подобное несколько лет назад было в Спортмастере.... и разница была не в 15 рублей, а в паре тыщ. Видите ли акция закончилась, а ценник не поменяли Сославшись на закон о защите прав потребителей, который обязывает продать товар по цене заявленной на ценнике, кассир мне продала по ценнику 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 25 апреля, 2016 Кстати, в "Глобусе" начали финтить с ценниками, как это происходит в "Пятерочках". На ценнике висит одна цена, а на кассе потом всплывает другая. Гипермаркету - без году неделя, а уже борзеют! Для начала смотрим сюда , если нашли неверный ценник, идем на стойку инфо - получаем разницу и купон. как я писал выше, мне все возвращали без ругани и пререканий+на кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение