Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

А не подскажите, где остановка бесплатного автобуса у станции? Искали, искали и пришлось на Некрасова идти.

Поделиться сообщением

А не подскажите, где остановка бесплатного автобуса у станции? Искали, искали и пришлось на Некрасова идти.

За памятником Ленина.

Вот с яндекс панорамы остановка  эта:

http://s018.radikal.ru/i505/1604/e3/d9acde442318.jpg

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,спасибо за ответ...

После того как в районе Новозыбкова сняли радиационные доплаты и практически сразу стал обосновываться Мираторг -  их мясу нет.

Ну никак без Глобуса нам, получается )))

И конечно, 
Каждому свое

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

а в Щелковский Глобус у Вас прям у подъезда автобус останавливался????

Я просто вижу по городу Пушкино много  остановок для автобусов до Глобуса.. А до Щелково раньше только от станции и по маршруту 40 -автобуса был ..Не знаю. в Пушкинский глобус на маршрутке оч удобно..Сегодня там была, закончились сливки и маскарпоне, а хорошего качества только там., ну и коль приехала--набрала еще много всего, хорошо. что на маршрутке и одна,...Вот и села на оранжевую.. А еще видела, что ходит красный такой автобус из Глобуса и обратно...он большой. обычный. места всем хватает..Удобно... \ну и  , пока по Глобусу гуляешь. затариваешься. столько знакомых встретишь--которых в городе раз в 5 лет встречаешь... Тут как раз вовремя остановиться и не зависнуть языками...

Около моего подъезда глобусовские автобусы никогда не останавливались))) В Пушкинский глобус я ездила вскоре после открытия, тогда еще и расписание только разрабатывалось, и от станции маршрут еще запущен не был, а то, что предлагалось, мне было не очень удобно. Туда на легке это может и не сильно принципиально, а с сумками на обратном пути знаете ли каждый лишний метр ощущается)

• Нравится 1

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

@Хельга А,ну вот,оказывается это было давно, сейчас-то ситуация поменялась....

Про овощи, вчерась ,судя по всему,какая-то скидка была на баклажаны, перец и огурцы...спецом не смотрела, там так было много народу, даже больше чем в колбасном и мясном , да и вообще, складывалось впечатление, что все покупатели именно в овощном, так как Глобус был полупустым в 16.00, понятно-пост , но посмотрела в каком кол-ве люди брали болгарский перец , баклажаны и огурцы, вот и подумала,что акция,,,,,,,Овощной Глобуса люблю именно из-за того ,что могу сама выбрать себе нужное, а не то, что надо продать продавццу...мало в городе у нас таких магазов где можно самим выбрать.В Пушкинском оч дорогие овощи, а 5ки и Дикси не всегда устраивают ассортиментом

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Новость для ждущих: с 22 апреля  начинается (по пятн-субб-воск)  круглосуточная работа гипермаркета

Поделиться сообщением

@Хельга А,ну вот,оказывается это было давно, сейчас-то ситуация поменялась....

Сегодня решила-таки скататься в Глобус еще раз. Что ж, готова взять свои слова обратно относительно транспортного сообщения. Сейчас с этим действительно наладилось. Без проблем доехала на красном автобусе от станции (хотя если повредничать, то внутри этот автобус, мне кажется, не сильно удобный, потому что карабкаться с сумками на сиденья в три яруса в задней части салона удовольствие сомнительное, тем более что много ездит людей пожилых, но если учесть, что автобус бесплатный, то вроде как привередничать не вариант  :???: ). Обратно ехала на платном автобусе, потому что в нужный мне бесплатный не поместилась, так как молодой родитель расположил на отдельном месте своего ребенка малого, а ждать следующий было лень. Что касается цен, то мнение мое остается прежним. Что-то дешевле, что-то дороже, магазин выигрывает ассортиментом. Еще порадовало, что даже в выходной нет того дикого ажиотажа и толкучки, как было после открытия, когда сметалось абсолютно все и проехать по рядам было практически невозможно. 

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,спасибо за ответ...

После того как в районе Новозыбкова сняли радиационные доплаты и практически сразу стал обосновываться Мираторг -  их мясу нет.

Ну да у всех свои фобии.

Японским автомобилям видимо тоже нет :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ну, собственно вот - пушкинцы вытянули "Глобус" в топ-10 ритейлеров России  :):

Германская группа Globus, управляющая одноименными гипермаркетами, нарастила выручку в России на 26% до 42,5 млрд руб. за первое полугодие 2015/16 финансового года (закончилось 31 декабря 2015 г.), отчитался ритейлер.

Продажи «Глобуса» в России за январь – июнь 2015 г. составили около 511 млн евро, следует из материалов компании. Таким образом, за календарный 2015 год продажи германской сети составили около 75,2 млрд руб. (при среднем номинальном курсе ЦБ 63,99 руб./евро в первом полугодии 2015 г.).

Такие результаты позволили германской компании впервые попасть в десятку лидеров по торговле продовольственными товарами в России, свидетельствуют данные Infoline (подробнее см. график).

Сейчас у Globus всего в мире 46 гипермаркетов, из них 11 в России, а именно в Москве, Владимире, Рязани, Ярославле, Твери, Туле и др. Помимо гипермаркетов группа управляет магазинами товаров для дома и ремонта, сетью по продаже техники и электроники и проч. Выручка группы в июле – декабре 2015 г. составила 3,64 млрд евро.Для Globus Россия – одно из наиболее активных направлений экспансии. Ранее в марте российское подразделение группы – «Гиперглобус» – объявило о планах инвестировать около 9 млрд руб. в строительство ритейл-парка в подмосковном Пушкине до 2020 г. Общая площадь застройки превышает 120 000 кв. м (там же в конце 2015 г. открылся гипермаркет компании).

Сама компания объясняет результаты тем, что ее новый гипермаркет в Пушкине стал «самым успешным почти за десятилетнюю историю компании в России», а также работой с ассортиментом свежих и местных товаров. При этом, несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, германская группа не заметила существенных изменений в покупательских привычках.

Поделиться сообщением

Ну, собственно вот - пушкинцы вытянули "Глобус" в топ-10 ритейлеров России  :)

Ну так сметали все, как с голодного края, полки были полупустые, как во времена моего советского детства в маленьком поселковом магазине  :???:

Поделиться сообщением

Ну, собственно вот - пушкинцы вытянули "Глобус" в топ-10 ритейлеров России  :):
Германская группа Globus, управляющая одноименными гипермаркетами, нарастила выручку в России на 26% до 42,5 млрд руб. за первое полугодие 2015/16 финансового года (закончилось 31 декабря 2015 г.), отчитался ритейлер.
Продажи «Глобуса» в России за январь – июнь 2015 г. составили около 511 млн евро, следует из материалов компании. Таким образом, за календарный 2015 год продажи германской сети составили около 75,2 млрд руб. (при среднем номинальном курсе ЦБ 63,99 руб./евро в первом полугодии 2015 г.).
Такие результаты позволили германской компании впервые попасть в десятку лидеров по торговле продовольственными товарами в России, свидетельствуют данные Infoline (подробнее см. график).
Сейчас у Globus всего в мире 46 гипермаркетов, из них 11 в России, а именно в Москве, Владимире, Рязани, Ярославле, Твери, Туле и др. Помимо гипермаркетов группа управляет магазинами товаров для дома и ремонта, сетью по продаже техники и электроники и проч. Выручка группы в июле – декабре 2015 г. составила 3,64 млрд евро.Для Globus Россия – одно из наиболее активных направлений экспансии. Ранее в марте российское подразделение группы – «Гиперглобус» – объявило о планах инвестировать около 9 млрд руб. в строительство ритейл-парка в подмосковном Пушкине до 2020 г. Общая площадь застройки превышает 120 000 кв. м (там же в конце 2015 г. открылся гипермаркет компании).
Сама компания объясняет результаты тем, что ее новый гипермаркет в Пушкине стал «самым успешным почти за десятилетнюю историю компании в России», а также работой с ассортиментом свежих и местных товаров. При этом, несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, германская группа не заметила существенных изменений в покупательских привычках.

Бедные пушкинцы, последний кинотеатр закрыли, кроме гипермаркетов уже и ходить некуда...

• Нравится 6

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Прибылью пускай поделятся с жителями Пушкино)

Поделиться сообщением

@Rash,ну с жителями точно не поделиться,а вот наши управленцы себе куски уже похватали наверняка!

Поделиться сообщением

Многие пишут о мясе, берут где-то дешевле и лучше и не обвешивают при этом, и в Пушкино. Где это место? Демид писала.

Мытищинская ярмарка - там говядину выгодно покупать и язык

Кстати на рынке в Пушкино понизилась цена на свинину, уже несколько раз брала для запекания по  220-250 руб

Езжу раз в месяц

раз в месяц!!?? и в двух руках умудряешься донести????!!! завидую.....несколько пару-тройку в неделю в магазин за едой езжу и каждый раз 2 немаленькие ашановские сумки....

Поделиться сообщением

@Demid, я же говорю, что покупаю только то, чего нет в Пушкинских магазинах, Ну и по мелочи еще)))

Остальное в Пушкино беру, раз в неделю затариваюсь

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу