Doberman777 3 530 Опубликовано 4 апреля, 2016 В Глобусовском ресторане не дали ребенку шоколадку мотивируя это тем, что "нужно было купить детское меню".... Там есть детское меню? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 апреля, 2016 @Doberman777,ага,есть,и к нему маленькая шоколадка.Только это меню состоит из пюре и сосиски,а картофель фри не входит в это меня.Хотя месяца 2 назад кассир мне пробила фри с сосиской-как детское меню.Фиг знает,что туда входит,кассиры сами порой не в курсе походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 апреля, 2016 @Doberman777,ага,есть,и к нему маленькая шоколадка.Только это меню состоит из пюре и сосиски,а картофель фри не входит в это меня.Хотя месяца 2 назад кассир мне пробила фри с сосиской-как детское меню.Фиг знает,что туда входит,кассиры сами порой не в курсе походу ) ) Что за бред? А если у меня ребёнок любит жареную картоху и свинину...., то шоколадка ему не положена? Один раз, кстати, не дали шоколадку - сказали закончились (хотя я и не просил). Это я не с претензией к Глобусу пишу, просто смеюсь Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 апреля, 2016 @Doberman777,они сами решают,что является детским меню)сказали пюре с сосиской-любишь,не любишь-ешь)Почему к детскому меню не относятся фрикодельки паровые,рис,гречка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 610 Опубликовано 4 апреля, 2016 Почему к детскому меню не относятся фрикодельки паровые,рис,гречка. Может завпроизводства в детстве кашу не любил, вот с тех травма осталась ) 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Хотелось, конечно, верить, что интернет-стоны помогают Но на деле действительно произошли позитивные перемены Изменено 5 апреля, 2016 пользователем slonyarka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 апреля, 2016 Слухи, легенды........ С конца Апреля месяца, по выходным и праздникам, глобус будет работать круглосуточно.. Вроде с 22.04 начнут... На день рождения Ильича шикарный подарок! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) меня сегодня приглючило, или я реально увидела скажем так, строящийся, пешеходный тротуар (асфальтированный) из Глобуса, в сторону Ярика Они че хотят людей отправить переходить ярик прям по дороге?? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 5 апреля, 2016 Они че хотят людей отправить переходить ярик прям по дороге?? Это вряд ли, т.к. если туда влепить светофор, то все развязки встанут. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 апреля, 2016 Да ладно? Видимо на фарш мяса не хватает, будут прям с ярика таскать. Черный юмор. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 апреля, 2016 меня сегодня приглючило, или я реально увидела скажем так, строящийся, пешеходный тротуар (асфальтированный) из Глобуса, в сторону Ярика Они че хотят людей отправить переходить ярик прям по дороге?? Может,просто,чтобы люди до трубы грязь не месили? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 апреля, 2016 Может,просто,чтобы люди до трубы грязь не месили? и ради этого асфальтированную дорожку положили? это в нашей то стране? у нас такого не бывает кто поедет мимо, приглядитесь, может мне показалось, я так случайно боковым зрением поймала ее... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 22 апреля открывается садовый супермаркет "Дарвин" Мельком увидела баннер около ЧП. Я думаю,это будет что-то типа крытого павильона на сезон,пока не построили основное здание гипермаркета. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 5 апреля, 2016 Чёт говорили же про постройку наземного перехода над трубой, кто-то писал... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 апреля, 2016 @Krosh, только там даже намека на начало возведения наземного перехода нет, а вот дорожка есть... или наземный понимался в прямом смысле, тогда ОЙ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение