Dolce 1 492 Опубликовано 13 февраля, 2016 ну, не совсем у ДК почему ж ?у ДК он делает остановку. я писала ответ на вопрос: у ДК есть Алми? У ДК Алми не наблюдала, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вчера муж ездил в Щелковский Глобус. Когда разбирала сумки заметила, что сыр дешевле, чем я покупала в Пушкинском Глобусе, когда ездила туда 5 января. Нашла старый чек (оставляла, потому что там была бытовая техника) и сравнила совпадающие позиции (идентичные) Вот что получилось: Сыр Эмментальский в Пушкинском Глобусе 05.01.16 стоил 519,90/ в Щелковском Глобусе 14.02.16 стоил 463,90 сыр Российский 365,90 (по акции)/ 338,90 фарш говяжий 429,00/379,00 фарш свиной 299,00/279,00 пакеты для завтрака 24,99/21,59 Мы в Глобусе бываем редко и у меня возник вопрос: это Пушкинский Глобус дороже Щелковского или они повышали цены на новогодние каникулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вполне возможно, если учесть какой ажиотаж был по поводу открытия Глобуса в Пушкино. Грех не сделать наценку побольше. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вчера закупались. У мужа впереди ДР, подарили скидку -10% от суммы покупки Мелочь, а приятно! Спасибо магазину Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 февраля, 2016 Возможно на НГ подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 февраля, 2016 @Zet, спасибо! а где на тургеневской? или около ДК есть остановка? поздновато я с ответом, конечно конечная там, где поворот на ул.Гоголя (где одностороннее движение и соц.защита) - стоит табличка, дальше у ДК, потом у библиотеки - Тургенева 24, там стоит табличка с названием их остановки дальше не знаю.., но думаю как любая маршрутка остановится по поднятию руки на пути следования по маршруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 15 февраля, 2016 А косметика там дороже, чем в Улыбке радуги. Шампуни точно. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 15 февраля, 2016 А косметика там дороже, чем в Улыбке радуги. Шампуни точно. Я вам больше того скажу, там все дороже, чем в других магазинах города) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вчера муж ездил в Щелковский Глобус. Когда разбирала сумки заметила, что сыр дешевле, чем я покупала в Пушкинском Глобусе, когда ездила туда 5 января. Нашла старый чек (оставляла, потому что там была бытовая техника) и сравнила совпадающие позиции (идентичные) Вот что получилось: Сыр Эмментальский в Пушкинском Глобусе 05.01.16 стоил 519,90/ в Щелковском Глобусе 14.02.16 стоил 463,90 сыр Российский 365,90 (по акции)/ 338,90 фарш говяжий 429,00/379,00 фарш свиной 299,00/279,00 пакеты для завтрака 24,99/21,59 Мы в Глобусе бываем редко и у меня возник вопрос: это Пушкинский Глобус дороже Щелковского или они повышали цены на новогодние каникулы? А бензин посчитали? Износ? Своё время? По мне: будет тыщща разница-поеду...А из-за 50 рублей,просто мазохизм. Имхо 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2016 @zuleika, зато ассортимент больше 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 18 февраля, 2016 А косметика там дороже, чем в Улыбке радуги. Шампуни точно. Продукты-хороший ценик. Остальное ,ходите выбирайте - ассортимент огромный. Ценовой диапазон тоже. Имхо На сегодня лучший магазин в Пушкино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Продукты-хороший ценик. все относительно, что-то дороже, что-то дешевле и вопрос в том где кто отовариваться привык. Мне (как пример) привыкшей отовариваться на Мытищинской ярмарке (мне по дороге домой и/или на работу удобно) где молоко 37 руб, колбаса брауншвейская останкинская 700 руб (кстати выбор колбас в Глобусе никакой), пачка масла 55 руб, о мясе я вообще молчу...Алкоголь даже сравнивать не буду...цены кажутся высокими. ассортимент огромный. тут согласна! Кстати, вроде по акции корм сухой кошачий по 205 руб, мне показалось не дорого - купила....сейчас акция в Пятерке тот же корм где-то 180 руб... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 февраля, 2016 (кстати выбор колбас в Глобусе никакой) В пушкинском Глобусе?!?!?... Я конечно не ходок по продовольственным магазам, но это первый, где я видел столько сортов колбасы)... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 февраля, 2016 а я вчера там купила растворимый кофе.. Утром охренела от того, какой он черный... Думаю "Ну да ладн...", а теперь сердце бьется так, думаю от этого "желудевого" кофе все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Монах ТУКм, в Ашан сгоняй - посмотри 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение