lelechka.1981 441 Опубликовано 29 декабря, 2015 Хотели щас по мелочам в Глобус заскочить, а там столько народа! В кассах очереди по 3 тележки как минимум. Кароче в итоге покушали и уехали Сегодня мимо моего дома в Дзержинце вереница машин была. Видимо, после работы все ломанулись. Кстати,видела маршрутку халявную с надписью "ул. Полевая...",она пустая была (ну,мож, там и был кто-то, так же не рассмотришь, а на просвет так пустая). Сейчас дорога абсолютно пуста,если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 декабря, 2015 Хотели щас по мелочам в Глобус заскочить, а там столько народа! В кассах очереди по 3 тележки как минимум. Кароче в итоге покушали и уехали мы час назад приехали домой из Глобуса , сначала тож приуныли, но потом решили не уезжать и минут за 50 управились Встретили кучу знакомых (Staff привет ) и все купили, что планировали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2015 @GaLLik, Привет Галлик) привет Милочке)) народу в кассы не было много. Оч быстро 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 декабря, 2015 Привет Галлик) привет Милочке)) Ага! Значит я не ошиблась, видела тебя)) Мы тоже сегодня посетили Глобус - ужас, хаос и раздрай просто таки)) Броккол нет (свежего), пекинской капусты нет, да и вообще лотки с зеленью и листовыми салатами наводили тоску - пусто( ножек свиных тоже не было - закончились Что-то подвозили в процессе, но в основном пиво-воды. Вот прям безобразие "все в одном месте купим, все в одном месте" Видимо не ожидали такого наплыва страждущих Уходили в 22:30 несколько раз объявляли по громкой связи, что гипер скоро закрывается. Но судя по количеству народа, еще бродившего там, сомневаюсь, что закрылись они сегодня ровно в 23:00 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ага! Значит я не ошиблась, видела тебя)) Мы тоже сегодня посетили Глобус - ужас, хаос и раздрай просто таки)) Броккол нет (свежего), пекинской капусты нет, да и вообще лотки с зеленью и листовыми салатами наводили тоску - пусто( ахаха я первый раз, в магазине, больше в лица всматривалась, чем в витрины но тебя не приметила, увы А овощи и фрукты да и мясо я в гиперах не покупаю ... рынки, фермеры, да и некоторые магазины мясные в Пушкино рулят ... А у нас был сегодня больше алко-консерво тур 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 декабря, 2015 А овощи и фрукты да и мясо я в гиперах не покупаю ... рынки, фермеры, да и некоторые магазины мясные в Пушкино рулят Мясо мне тоже в Глобусе не понравилось - брали говядину куском, волокнистое (хотя кошка уплетала с удовольствием, а она у нас еще та привереда) За овощами придется завтра на рынок переться (а так хотелось в одном месте, на машике и сразу домой, а завтра машинки не будет - у мужа корпоратив) А у нас был сегодня больше алко-консерво тур Мы коньячку в Глобусе привзяли, а вот про оливки-маслины, блин, забыли Хотя и со списком ездили.... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 декабря, 2015 Мясо мне тоже в Глобусе не понравилось - брали говядину куском, волокнистое (хотя кошка уплетала с удовольствием, а она у нас еще та привереда) За овощами придется завтра на рынок переться (а так хотелось в одном месте, на машике и сразу домой, а завтра машинки не будет - у мужа корпоратив) Мы коньячку в Глобусе привзяли, а вот про оливки-маслины, блин, забыли Хотя и со списком ездили.... мясо я признаю, только то чтоб пощупать - понюхать ... без всяких вакумных упаковок .. в Глобус беру только курочек-корнюшонов. Оливки маслины выбирала долго но вкусно Моцарэлы взяла занедорого совсем ... А овощи фрукты всегда красивые и вкусные на рынке .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @GaLLik,@Staff,@Сандра у вас там тайные встречи форума у стеллажей с Маркизиной? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 30 декабря, 2015 Хотели щас по мелочам в Глобус заскочить, а там столько народа! В кассах очереди по 3 тележки как минимум. Кароче в итоге покушали и уехали Тоже был удивлен количеству неработающего народа, все с выпученными глазами. Выручили кассы самообслуживания, совершенно пустые! Для небольшого количества покупок идеально подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 декабря, 2015 За те два раза, которые были в Глобусе, расстроило то, что практически отсутствует ассортимент рыбных консервов(((... Все остальное, имхо, отлично!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 30 декабря, 2015 Что не нравится в Глобусе, так это отсутствие стандартных носимых корзинок. Как в Ашане 2 калибра может и не надо, но поменьше, чем те гробы на колесиках не помешало бы. Ибо часто просто то что нужно, в руках не помещается, а таскать за собой громоздкую корзину-тележку как то неудобно. Вчера вечером наблюдал интересную картину. Молодая относительно ТП из числа покупателей, брызгая слюной во все стороны, требовала у мерчендайзера-узбека поменять ей тележку. Ибо по ее словам у нее (тележки) сход-развал нарушен и она едет в сторону. Тележка была уже наполнена наполовину. Узбек хлопал глазами и то ли не понимал ее вовсе, то ли не понимал при чем здесь он. Честно говоря я тоже не понял при чем здесь узбек. Ну это так, чуть офф о быдлизации общества. Кстати, если кто то реально рюмками глобусовскими заморочен, отдам 27 шт наклеек за 1 бутылку любого пива. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Наклейки девать уже некуда)) Лучше бы сделали как в Ярославле и других магазинах вне московского региона. За 60 наклеек бесплатно стаканы Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2015 не суйтесь туда сегодня, там жесть! Вчера вечером народа меньше было, чем щас! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 декабря, 2015 не суйтесь туда сегодня, там жесть! Вчера вечером народа меньше было, чем щас! голодные зомби почуяли острую необходимость в оливье и шампанском.... 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 декабря, 2015 не суйтесь туда сегодня, там жесть! Вчера вечером народа меньше было, чем щас!И завтра нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение